Panneau à l'ouverture...

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar jlchm » 19 Juin 2011 08:36

j'ajoute que l'exemple "HKLM\SOFTWARE\..." n'est qu'un exemple pour montrer comment procéder, et qu'il faut s'en tenir au chemin indiqué dans la colonne "Commande" de la fenêtre "'Configuration du système" et qui concerne l'élément perturbateur.
Mais il serait quand même intéressant d'aller voir s'il n'y a pas quelque chose qui concerne le logiciel désinstallé aux deux emplacements suivants :

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Bonne chance!
jlchm
 
Messages: 34
Inscription: 18 Jan 2009 09:29

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar Hapax » 19 Juin 2011 12:44

as-tu vérifié dans le gestionnaire de périphériques pour voir s'il n'y a pas de :!: ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar atao » 19 Juin 2011 20:08

D'abord merci à vous!

Voilà MSconfig :

Image

Je vois pas ce que je dois décocher...

J'ai fais des nettoyages du registre avec Wise Regestry Cleaner, une application présente sur la liberkey.

Mon pc est lent depuis que je me suis amusé avec VirtualBox, je pense vraiment à le formater... :pouark:
atao
 

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar Hapax » 19 Juin 2011 21:14

comment te dire...est-ce que tu te rends compte que la quasi totalité de ton troupeau n'a rien à faire ici ?
il y a des applications qui sont appelées par des programmes (ex:java),il y a des applications que tu appelles ponctuellement (ex:dropbox) et il y a des applications qui doivent participer au démarrage (MSE)...
Ne laisse coché que MSE ,redémarre et tu verras la différence...
( c'est quoi déjà,ta version de Windows?)
Dernière édition par Hapax le 19 Juin 2011 21:25, édité 1 fois.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar Falkra » 19 Juin 2011 21:22

Laisse juste les apps EeePC.

Je parie pour un EeePC Asus sous XP.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar Hapax » 19 Juin 2011 21:26

Ah...j'aurai cru W98... :lol:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar Falkra » 19 Juin 2011 21:28

Sans doute le réglage Windows en mode léger pour le graphisme. Par contre il n'y a pas eu d'EeePC sous 98 (ouf). :)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar Hapax » 19 Juin 2011 21:29

Heu...c'était du 6e degré... :mrgreen:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar atao » 19 Juin 2011 21:31

Gagner Falkra! Asus Eeepc 1000H sous win XP! J'ai virer les themes visuel c'est pour ça...
Donc je décoche tout sauf MSE...
Merci bcp!

J'ai un netbook mais je fais des choses où il me faudrai 4Go de ram... pour bientôt un pc plus puissant!
Dernière édition par atao le 19 Juin 2011 21:32, édité 1 fois.
atao
 

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar Falkra » 19 Juin 2011 21:32

J'ai raté un degré (de force), Hapax, ça chauffe ! (jeux de mots over pourris de degré 3 spotted)
Bon, ça sera clairement plus léger sans tout ça au démarrage. :super:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar atao » 19 Juin 2011 21:33

Falkra a écrit:J'ai raté un degré (de force), Hapax, ça chauffe ! (jeux de mots over pourris de degré 3 spotted)
Bon, ça sera clairement plus léger sans tout ça au démarrage. :super:


J'avais vu qu'il y avait plein de choses au démarrage mais j'osais pas toucher au truc que je connaissais pas!
atao
 

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar atao » 19 Juin 2011 21:38

Je vois pas MSE...
atao
 

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar Falkra » 19 Juin 2011 21:38

C'est le msseces.exe
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar atao » 19 Juin 2011 21:46

J'avais le doute...
j'ai redémarrer mais ya des trucs qui me sont utiles qui n'ont pas démarrer^^
Mais je pense qu'un formatage avant l'été serai bien, j'ai des sauvegardes sur des disques dur donc...
De plus il ma mit avant de fermer windows des panneau du style Astray....chez pas quoi, bref des panneaux pour dire que ya des soucis avec de DLL...
atao
 

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar Hapax » 19 Juin 2011 21:48

atao a écrit:j'ai redémarrer mais ya des trucs qui me sont utiles qui n'ont pas démarrer^^
ce qui est essentiel au démarrage,tu le recoches...(c'est quoi?)
pour Astray : http://www.blogeee.net/2008/03/astray-plus-les-hautes-resolutions-sous-windows-pour-votre-eeepc/
(si tu y tiens tu recoches les appli Eeec)
Dernière édition par Hapax le 19 Juin 2011 21:57, édité 1 fois.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar atao » 19 Juin 2011 21:57

Dropbox, bttray, vidalia...mais c'est recoché c'est bon!
Merci à vous tous!
atao
 

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar Hapax » 19 Juin 2011 21:58

bon...dropbox,perso,je l'appelle avec un raccourci,mais bon...
Et au fait...le temps d'ouverture ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar atao » 19 Juin 2011 22:27

Tres rapide...
atao
 

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar Falkra » 19 Juin 2011 22:33

Toujours la fenêtre "net" ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Panneau à l'ouverture...

Messagepar atao » 20 Juin 2011 08:43

Ya toujours la fenetre "NET"

Je crois que je vais laisser tombé et le formater!
atao
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron