[Résolu] Paramètres de serveur proxy Sunrise ?

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Paramètres de serveur proxy Sunrise ?

Messagepar scaphoide » 13 Mar 2005 21:33

Salut à tous,

Bouh! je suis triste, j'ai trouvé ceux-là :

.hispeed.c proxy.hispeed.ch:8080 Cablecom, Switzerland
.bluewin.ch proxy-zh.ip-plus.net:80 Bluewin, Switzerland
.urbanet.ch proxy.urbanet.ch:8080 Urbanet, Switzerland

mais point de Sunrise...

Qui sait ?

Merci.
Dernière édition par scaphoide le 15 Mar 2005 11:44, édité 1 fois.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar squale » 13 Mar 2005 23:06

Hello,Scapho

Tu peux regardez :arrow: ceci

Mais vraiment pas sûr que ce soit celà que tu cherches.. :roll:

j'ai pas trouvez autres chose de valable... :wink:

salute

bonne nuit @ Tou(te)s.

oui je l'avais vu phanou ...donc scapho aussi... non :?:...c'est pour un amiga me semble t-il... :!:
Dernière édition par squale le 13 Mar 2005 23:50, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
squale
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 212
Inscription: 16 Sep 2004 15:19
Localisation: U.C.L.

Messagepar phanou » 13 Mar 2005 23:38

Salut schapoide,

j'ai trouvé ceci (ok, c'est vieux... mais rien trouvé d autre) ou il est mis "sunrise n'a pas de proxy"


pitete que c ets pour ca que c'est dur à trouver?


sinon en faisant une recherche google (via libellules!!) en pages francophone... et bien le 1er choix de la 3e page fut.... une recherche libellules sur tout les messages de notre ami 33man !!!!

bizarre...
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar scaphoide » 15 Mar 2005 11:43

Merci à tous,

Voici ce que Sunrise a répondu :

"Nous avons pas des paramètres de proxy pour la configuration chez nos
clients, car que tous les proxies chez sunrise sont automatique."

Je ne sais pas trop ce que ça veut dire... tant pis pour le Webcache de la Mule.

Cordialement.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités