pare feu pour vista

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

pare feu pour vista

Messagepar Burma » 25 Sep 2017 11:19

Bonjour,

Mon pc portable s’étant subitement bloqué j'ai du récupérer un vieux portable de chez ma copine qui n'as pas tourné depuis au moins 1an et demi sous vista ,j'ai installé comme presque tout le monde avast,est ce que le pare feu windows est suffisant,ou faut il installer un pare feu ou celui de windows suffit (mais j'en doute) et si oui lequel.D'aprés ce que j'avais pu lire zone alarm serait bien.
J'ai aussi un gros problème j'arrive plus a faire de mise a jour,ca tourne das le vide,la dernière date de Mars 2015.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: pare feu pour vista

Messagepar mwonex » 25 Sep 2017 14:18

Bonjour Burma,

Mettre à jour est aussi important que le pare feu si déjà celui de WIndows est en place;
Essaye de voir avec ce lien en premier:
http://www.vista-xp.fr/forum/topic5696.html
puis;
http://www.vista-xp.fr/forum/topic14419-90.html
Et aussi vérifier que le sp2 est installé:
http://www.chantal11.com/2009/05/vista-pre-requis-et-installation-service-pack-2-sp2/

J'avoue que j'ai quitté Windows 7 pour Windows 10, mais Tom'sGuide à pas mal de liens:
http://www.tomsguide.fr/forum/10/windows-vista.html
@+
Windows 10 1709/b] -[b] 16299.64-64 bits sur Asus portable 4 core 15" upgradé de WS 8.1 Thunderbird et FIrefox,
On existe par ses enfants, les arbres qu'on a plantés et les paroles et les écrits laissés...
Avatar de l’utilisateur
mwonex
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 406
Inscription: 04 Mai 2013 16:05

Re: pare feu pour vista

Messagepar Burma » 25 Sep 2017 16:09

Salut et merci pour tes réponses.

SP2 est bien installé
J'ai tenté fix it (version light) et pour l'instant ça continue a mouliner.La question que je me pose c'est que vu que le support vista est abandonné peut ton toujours charger d’anciennes mises a jour.Je me demande quand meme si on peut pas les charger manuellement chez Microsoft,j'avais fait ca pour W7 qui avait le mème problème et tout était rentrer dans l'ordre.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: pare feu pour vista

Messagepar mwonex » 26 Sep 2017 18:42

Bonsoir,

Oui bonne idée, chercher dans ce sens:
1- https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=21393
2- cet ensemble de conseils est utile à tester (de 1 à 9)
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/2509997/you-can-t-install-updates-on-a-windows-based-computer

http://www.commentcamarche.net/faq/7370-vista-mettre-a-jour-vista-manuellement
catalogue:
http://www.catalog.update.microsoft.com/Support.aspx

vérifie l'historique de tes mises à jour.
téléchargement récent (2016) pour la sécurité Vista, malgré l'arrêt du suivi de produit théorique.
https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=51871
@+
Windows 10 1709/b] -[b] 16299.64-64 bits sur Asus portable 4 core 15" upgradé de WS 8.1 Thunderbird et FIrefox,
On existe par ses enfants, les arbres qu'on a plantés et les paroles et les écrits laissés...
Avatar de l’utilisateur
mwonex
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 406
Inscription: 04 Mai 2013 16:05


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités