Pare-feu sur un modem

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Pare-feu sur un modem

Messagepar akya82 » 28 Sep 2007 17:01

Bonsoir,

J'ai un modem netopia à la maison mais il est installé avec un pare-feu. je dois le désactiver pour pouvoir utiliser un programme.

Comment faire? Merci de m'aider
akya82
 
Messages: 5
Inscription: 28 Sep 2007 16:54

Messagepar Dell » 28 Sep 2007 17:21

Bonsoir akya82

je te souhaite la bienvenue sur Libellules

Ton Netopia c'est quel modèle :?:

A + _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9465
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar akya82 » 28 Sep 2007 17:25

Hello,

Je pense que c'est le 3300, c'est le modem que tout lemonde achète chez Swisscom, je l'utilise sans fil
akya82
 
Messages: 5
Inscription: 28 Sep 2007 16:54

Messagepar Gallikerfamily » 28 Sep 2007 17:27

Hello,

Tu penses ou tu en es sûr.

Tu dois ouvrir un port?

Si jamais, une petite recherche sur Libellules et tu trouveras ta réponse.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar akya82 » 28 Sep 2007 17:32

ok je vais voir et je te redis
akya82
 
Messages: 5
Inscription: 28 Sep 2007 16:54

Messagepar Dell » 28 Sep 2007 17:32

Re

alors il doit s'agir du Netopia 3347NWG

Image

Voir :arrow: http://www.libellules.ch/wpa3347.php

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9465
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar akya82 » 28 Sep 2007 17:32

ouiii exact c'est celui la...

bravo lol
akya82
 
Messages: 5
Inscription: 28 Sep 2007 16:54

Messagepar akya82 » 28 Sep 2007 18:05

bon je vais voir ce que je peux faire avec ton lien

en tout cas merci beaucoup beaucoup :-D
akya82
 
Messages: 5
Inscription: 28 Sep 2007 16:54

Messagepar Sacles » 28 Sep 2007 19:58

Bonsoir,

En principe, ce sont les programmes autorisés par le pare-feu qui ouvrent puis ferment les ports.

Ouvrir un port artificiellement m'a toujours semblé contraire à la sécurité.

Le programme en question, c'est quoi? Un programme de P2P?

Salut
Sacles
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 380
Inscription: 07 Sep 2007 21:02


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités