Pare-feu et Windows Defender erreur 0x80070424

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Pare-feu et Windows Defender erreur 0x80070424

Messagepar Bella08 » 13 Fév 2013 22:37

Bonjour/Bonsoir

J'ai fait une désinfection de mon PC, grâce à vous. Je me demande pourquoi j'ai ce code erreur 0x80070424 (sa fait un bout de temps que j'ai ça). Quelqu'un a-t-il déjà eu ce souci ?
Pourriez-vous m'aidé à résoudre ce problème s'il vous plait.

Excuser-moi, si, je me suis tromper de rubrique.

Merci
Bella08
 
Messages: 12
Inscription: 04 Fév 2013 22:30

Re: Pare-feu Windows et Winsdows Defender erreur 0x80070424

Messagepar Hapax » 13 Fév 2013 22:50

salut

Code 0x80070424
Logiciel : Windows Update
Intitulé : ERROR_SERVICE_DOES_NOT_EXIST
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Pare-feu Windows et Winsdows Defender erreur 0x80070424

Messagepar Bella08 » 13 Fév 2013 22:57

Salut

Windows Update fonctionne correctement et fait parfaitement les mises à jour pourtant.
Si je comprend bien, le fichier de Windows Defender et du Pare-Feu Windows est introuvable en gros ???
Si c'est le cas, Peut-on retrouver ces fichier ??
Bella08
 
Messages: 12
Inscription: 04 Fév 2013 22:30

Re: Pare-feu Windows et Winsdows Defender erreur 0x80070424

Messagepar Bella08 » 14 Fév 2013 00:17

Mon Pare-feu Windows est actif grâce à ce site http://forum.telecharger.01net.com/tele ... ges-1.html
Pour Windows Defender toujours la même erreur (je pense que c'est à cause de Microsoft Security Essentials).

Bonne nuit
Bella08
 
Messages: 12
Inscription: 04 Fév 2013 22:30

Re: Pare-feu Windows et Winsdows Defender erreur 0x80070424

Messagepar Hapax » 14 Fév 2013 07:24

Bella08 a écrit:Mon Pare-feu Windows est actif grâce à ce site http://forum.telecharger.01net.com/tele ... ges-1.html

est-ce à dire que tu as suivi,sans assistance, les conseils prodigués pour ce cas de figure (combofix y compris) ?
cette erreur n'a pas qu'une cause et concerne généralement un problème de services...Microsoft a ce qu'il faut dans sa trousse de secours (à tenter du moins dans un premier temps):
http://support.microsoft.com/kb/968002/fr
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Pare-feu et Windows Defender erreur 0x80070424

Messagepar Bella08 » 14 Fév 2013 14:49

Oui, j'ai suivie ce topique sans assistance et utiliser Combofix y compris.
J'ai fusionné le registre comme expliqué sur le site et tout c'est bien déroulé
J'ai même plus mon bug (les raccourcies bureau ce mettais de haut en bas à chaque redémarrage, donc j'était obliger de les réorganiser à chaque fois).
Bella08
 
Messages: 12
Inscription: 04 Fév 2013 22:30

Re: Pare-feu et Windows Defender erreur 0x80070424

Messagepar Hapax » 14 Fév 2013 15:52

combofix n'est pas un outil ordinaire , il doit être utilisé sous contrôle d'un helper confirmé...
d'autre part il est expressément déconseillé de faire siens les conseils prodigués à d'autres...
chaque machine,chaque configuration est à traiter de manière personnalisée...
maintenant,chacun prend ses risques et responsabilités...
pour Defender,voir ici : http://support.microsoft.com/kb/923159
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Pare-feu et Windows Defender erreur 0x80070424

Messagepar Bella08 » 14 Fév 2013 16:40

Pour Windows Defender, j'ai télécharger l'application pour système x64 bits pour le mettre à jour et ensuite je l'ai installé.
Sa m'affiche toujours le code erreur.
Sinon, j'ai fait une sauvegarde du registre sur mon bureau. Le mieux et de le remettre à l'origine ?
Bella08
 
Messages: 12
Inscription: 04 Fév 2013 22:30


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron