parti en réseau impossible

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

parti en réseau impossible

Messagepar cybernemo » 22 Juil 2004 15:27

bonjour
je sai que c'est surement pas la premiere fois que la question est est posé mais voila: comment faire des parti en réseau avec l adsl sur age of empire et mythologie? je possède un nétopia cayman 3341 et jai ouvert les ports mais ca ne fonctionne pas.
merci d avance
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi

Messagepar redge » 22 Juil 2004 19:08

si windows xp
il faut désactiver le pare-feu sur la carte réseau dans options avancé qui fait double emploi avec ton netopia 3341
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar cybernemo » 24 Juil 2004 13:36

:shock: heu tu pourrai etre un peu plus precis?
merci
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi

Messagepar redge » 24 Juil 2004 16:51

panneau de configuration... connexions réseau
est-ce que tu vois un cadenas jaune sur la carte réseau ?
(Cayman 3300, ou autre marque tel Realtek , 3com,SiS, etc...)

si non, ce n'est pas la qu'il faut chercher la solution.
si oui, désactiver le cadenas jaune (pare-feu)...
clic droit sur la carte réseau ayant le cadenas jaune ...propriété... Paramètres avancés
[ ] Pare-feu de connexion Internet (la case doit etre désactivée, vide)

cela devrait fonctionner.
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar cybernemo » 25 Juil 2004 14:42

ben la solution n est pas la :(
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités