Pas d'accès internet

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Pas d'accès internet

Messagepar anasie » 29 Juil 2015 09:56

Bonjour,
Voila 2 jours que je cherche une solution pour ma connexion PC fixe
je n'arrive pas à me connecter par câble, alors que mon wifi lui fonction
Ci dessous une capture d'écran des détails de connexion
Image
Voici un rapport de FSS
http://www.cjoint.com/c/EGDjcruAZHK

Merci de votre aide

edit
Autre précision j'ai déjà passé mon pc avec CCleaner et antimalware et mon anti virus McAfee est à jour et le scan à été fait !!!

Help and thx
Avatar de l’utilisateur
anasie
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 13 Jan 2004 20:22
Localisation: Suisse Neuchâtel

Re: Pas d'accès internet

Messagepar bororo » 29 Juil 2015 12:02

salut
question bete::as tu le bon cable réseau?
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Re: Pas d'accès internet

Messagepar anasie » 29 Juil 2015 14:11

Salut bororo,

J'ai vérifier le câblage aussi et c'est le même câble depuis quelque années (ça fonctionnait avant)
Avatar de l’utilisateur
anasie
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 13 Jan 2004 20:22
Localisation: Suisse Neuchâtel

Re: Pas d'accès internet

Messagepar Dell » 29 Juil 2015 14:20

hello anasie

essaye de faire :arrow: un démarrage sans échec avec prise en charge du réseau
Dell
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Pas d'accès internet

Messagepar arnauld » 29 Juil 2015 15:21

bonjour,

après avoir essayé ce qu'a indiqué Dell tu peux aussi :

essaye de voir les propriétés TCP/IP de la carte réseau. Fais un clic droit dessus, propriétés, puis à l''onglet "général" fais un double clic sur "protocole TCP/IP" Dans la boite de dialogue coche "obtenir adresse IP automatiquement" et "obtenir DNS automatiquement".
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 15:41

Re: Pas d'accès internet

Messagepar anasie » 29 Juil 2015 15:52

Dell,
J'ai effectué le démarrage sans échec avec prise en charge du réseau......ça change rien

arnauld,
C'est tout bon j'avais cette configuration

j'attend avec impatiance vos suggestions

Nota ben parfois au redémarrage il prend un réseau intitulé réseau 2 celui-ci marche puis il bascule après un certains temps sur réseau 3 qui lui marche pas
je n'arrive pas à re basculer sur réseau 2

je pige plus rien
Avatar de l’utilisateur
anasie
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 13 Jan 2004 20:22
Localisation: Suisse Neuchâtel


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités