pas d'icone sur le bureau connection adsl zyxel 630

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

pas d'icone sur le bureau connection adsl zyxel 630

Messagepar lefou » 13 Sep 2003 11:00

j'ai win 98 2è edition
j'ai installé le kit de sunrise avec le fameux.....zyxel 630
l'install se passe bien mais après le redé,marrage du pc il ne me crée pas l'icone sur le bureau pour entrer mes coordonéées
et faire ma connection.
impossible de créer cette icone manuellement sous win98

ou alors quelqu'un à une solution.....?

merci d'avance
jo
lefou
 

Messagepar krigou » 13 Sep 2003 11:44

Si tu cliques sur Poste de Travail, Accès réseau à distance...
à part Nouvelle connexion, n'y a-t'il pas une icône qui s'apelle Zyxel ou quelque chose du style ?
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Invité » 13 Sep 2003 15:38

ben non justement aucune incone....et impossible d'en créer une
normalement il doit la créer sur le bureau au moment de l'install
mais la rien de rien.....
Invité
 

Re: pas d'icone sur le bureau connection adsl zyxel 630

Messagepar ikki » 13 Sep 2003 16:23

lefou a écrit:kit de sunrise avec le fameux.....zyxel 630

Arfff, ne jamais utiliser ces kits d'installation, mis à part lors d'une partie de freesbee après un pique-nique dominical! :)
Je te conseille d'installer par toi-même juste en utilisant les drivers Zyxel. Arrivé à la fin de l'installation tu as des "prompt" qui te demandent des détails sur ta connexion. Tu devrais les trouver soit sur le site de sunrise, soit sur un petit document livré avec ton modem.
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar krigou » 13 Sep 2003 16:39

Avant de retenter une installation, il te faut nettoyer ton système de toute trace de la première tentative avec le programme Cleanup.exe qui se trouve sur le CD-Rom fourni par Studerus, tu refais ensuite l'installation en branchant le câble USB uniquement lorsque Windows te le demandera.

Si à la 10ème tentative, cela ne fonctionne toujours pas, avant de péter les plombs, téléphone à Sunrise. Il se montre désormais assez coopératif et t'échange le modem USB contre un modem Ethernet.
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Darky » 14 Sep 2003 16:16

Oui,comme le dis Ikki les drivers proposés sur les cd d'installations ne sont pas toujours fiable...et je sais de quoi je parle j'ai eu excatement la même chose que toi...
La solution ? comme le dis Ikki,télécharger les drivers chez studerus et suivre l'install comme l'explique Krigou :lol:
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar lefou » 14 Sep 2003 19:14

ok merci des renseignements
je vais essayer de tél. le driver et de faire un install après le
cleanup
lefou
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités