pas de lowid ni de high id

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar devildais » 19 Aoû 2006 12:33

j'ai juste oubliè bluewin adls 3500@+
Avatar de l’utilisateur
devildais
 
Messages: 32
Inscription: 25 Mai 2006 12:41
Localisation: GENEVE

Messagepar scaphoide » 19 Aoû 2006 19:28

devildais a écrit:Impossible d'afficher la page
La page que vous recherchez est actuellement indisponible. Le site Web rencontre peut-être des difficultés techniques, ou vous devez modifier les paramètres de votre navigateur


Ça, ressemble fort à un problème de navigateur que tu as configuré pour refuser des scripts java.

Quel est ton navigateur internet ?
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar devildais » 21 Aoû 2006 10:51

salut comme navigateur internet j'ai zyxel p623-me@+
Avatar de l’utilisateur
devildais
 
Messages: 32
Inscription: 25 Mai 2006 12:41
Localisation: GENEVE

Messagepar devildais » 21 Aoû 2006 11:02

Pardon tu ma demandé le navigateur internet et je t'ai mis mon modeme pour le navigateur internet explorer :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
devildais
 
Messages: 32
Inscription: 25 Mai 2006 12:41
Localisation: GENEVE

probleme resolu

Messagepar devildais » 13 Mar 2007 23:36

Finalement je resolu mon probleme,j'ai changer d'operateur est voila mon tutu fontionne a merveille bluwin bloque le p2p?????????????????????????
Avatar de l’utilisateur
devildais
 
Messages: 32
Inscription: 25 Mai 2006 12:41
Localisation: GENEVE

Re: probleme resolu

Messagepar diavolezza » 14 Mar 2007 13:43

devildais a écrit: bluwin bloque le p2p?????????????????????????


non
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: probleme resolu

Messagepar devildais » 15 Mar 2007 22:42

non[/quote]


Alors tu veux bien m'expliquer pourkoi mon tutu ne fonctionne pas avec bluewin ?????? avec tout les parametrage actuel????????????????????


pour moi ce juste un ou plus....serveur de buew...ki sont blokee
Avatar de l’utilisateur
devildais
 
Messages: 32
Inscription: 25 Mai 2006 12:41
Localisation: GENEVE

Re: probleme resolu

Messagepar diavolezza » 16 Mar 2007 14:59

devildais a écrit:Alors tu veux bien m'expliquer pourkoi mon tutu ne fonctionne pas avec bluewin

Parce que je n'ai, comme beaucoup d'autres, aucun problème de ports chez bluewin, sachant que mon pc, modem et softs sont correctement configurés


Configuration
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Messagepar Airwave » 16 Mar 2007 15:22

Sur quels ports?

J'avais entendu dire que Bluewin empechait le trafic sur 4662 et 4672... info ou intox?
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar diavolezza » 16 Mar 2007 15:24

Airwave a écrit:Sur quels ports?

J'avais entendu dire que Bluewin empechait le trafic sur 4662 et 4672... info ou intox?


Intox
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: probleme resolu

Messagepar devildais » 18 Mar 2007 02:19

diavolezza a écrit:
devildais a écrit:Alors tu veux bien m'expliquer pourkoi mon tutu ne fonctionne pas avec bluewin

Parce que je n'ai, comme beaucoup d'autres, aucun problème de ports chez bluewin, sachant que mon pc, modem et softs sont correctement configurés


Configuration


Je suis d'accord komme beaucuop pas de probl... mais des differents serveurs...chez bluewin oui ... alors si different serveur blokee pas de tele...avec la mule ( le trafit ce le meme mais pas les serveur)
Avatar de l’utilisateur
devildais
 
Messages: 32
Inscription: 25 Mai 2006 12:41
Localisation: GENEVE

Re: probleme resolu

Messagepar diavolezza » 18 Mar 2007 14:56

devildais a écrit:Je suis d'accord komme beaucuop pas de probl... mais des differents serveurs...chez bluewin oui ... alors si different serveur blokee pas de tele...avec la mule ( le trafit ce le meme mais pas les serveur)

Comment traduirais-tu cela en français ?
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: probleme resolu

Messagepar devildais » 18 Mar 2007 23:43

diavolezza a écrit:
devildais a écrit:Je suis d'accord komme beaucuop pas de probl... mais des differents serveurs...chez bluewin oui ... alors si different serveur blokee pas de tele...avec la mule ( le trafit ce le meme mais pas les serveur)

Comment traduirais-tu cela en français ?




Je suis d'accord que des personne ont aucun probleme avec bluewin...a savoir que bluewin a plusieur serveur alors tu depend sur quel serveur tu est conectee va ils bloke le p2p.
Avatar de l’utilisateur
devildais
 
Messages: 32
Inscription: 25 Mai 2006 12:41
Localisation: GENEVE

Re: probleme resolu

Messagepar diavolezza » 19 Mar 2007 14:00

devildais a écrit:Je suis d'accord que des personne ont aucun probleme avec bluewin...a savoir que bluewin a plusieur serveur alors tu depend sur quel serveur tu est conectee va ils bloke le p2p.

Bluewin a certainement beaucoup plus que "plusieurs" serveurs et qu'il n'y a que de bonnes raisons pour qu'ils soient tous configurés pareils
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Messagepar AloukAr » 19 Mar 2007 17:30

vous parlez de quoi comme serveur la.. ?? puis a mon avis il bride juste ta bande passante...
AloukAr
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 02 Fév 2007 09:56
Localisation: Bruxelles

Messagepar devildais » 19 Mar 2007 22:54

AloukAr a écrit:vous parlez de quoi comme serveur la.. ?? puis a mon avis il bride juste ta bande passante...



alors bluewin bloke ou bride, comme meme t as bande passante = t as connexion????
Avatar de l’utilisateur
devildais
 
Messages: 32
Inscription: 25 Mai 2006 12:41
Localisation: GENEVE

Messagepar Gallikerfamily » 20 Mar 2007 08:08

Hello,

Je suis chez bluewin et rien n'est bloqué. Si jamais vous pouvez sans autre changer les ports TCP et UDP de la mule (ne pas oublier de changer les règles dans votre routeur et pare-feux).
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar devildais » 20 Mar 2007 12:55

Gallikerfamily a écrit:Hello,

Je suis chez bluewin et rien n'est bloqué. Si jamais vous pouvez sans autre changer les ports TCP et UDP de la mule (ne pas oublier de changer les règles dans votre routeur et pare-feux).



mon problème est qand même résolu, dès que j'ai changé d'operateur...
et pourtant c'est pas faute d'avoir effectué tous les réglages avec bluewin échangement de port, tcp et udp ainsi que toute les règles de mon routeur de mon parefeux..... c'est juste pour dire que bluewin bloque quelque bandes passante ou de connection
Avatar de l’utilisateur
devildais
 
Messages: 32
Inscription: 25 Mai 2006 12:41
Localisation: GENEVE

routeur blue win

Messagepar vitty » 30 Avr 2007 11:11

bonjour, comment fait on pour modifier les ports bluewin? Merci
vitty
vitty
 
Messages: 1
Inscription: 30 Avr 2007 11:08

Messagepar VEZUVE » 30 Avr 2007 13:59

VEZUVE
 

Précédente

Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités