[RESOLU] Pas de pilote Ethernet

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Pas de pilote Ethernet

Messagepar Gallilée » 11 Oct 2010 15:30

Bonjour,

Après la réinstallation d'un pc, je n'ai plus de pilote Ethernet. Impossible de se connecter à Internet. J'ai cherché sur HP (la marque du pc), mais impossible de trouver le pilote en question. Pouvez-vous m'aider s.v.pl?

Merci
Dernière édition par Gallilée le 11 Oct 2010 16:42, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Re: Pas de pilote Ethernet

Messagepar Hapax » 11 Oct 2010 15:55

bah,si tu donnes pas plus de précision sur ton matos,çà va pas être facile!
je suppose donc que "cartes réseau" (dans gestionnaire de périphérique") est frappé d'un :!: ,non?
Quel est le nom de ta carte réseau éthernet?
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Pas de pilote Ethernet

Messagepar fredator » 11 Oct 2010 16:04

Hum ... même les cartes lan les plus exotiques ont un pilote !!
Hapax a raison, c'est quoi donc ta carte ??
Et ton OS ??

Affaire à suivre mon cher Watson !
Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien !
fredator
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 79
Inscription: 27 Mai 2007 15:43

Re: Pas de pilote Ethernet

Messagepar JpBbricole » 11 Oct 2010 16:26

Bonjour Gallilée

Tu devrai trouver ton bonheur à cette adresse: http://www.marvell.com/support.html
Sélectionne l'OS Windows XP x86 (32-bit)
Sélectionne Part Number 88e8055
SEARCH
et télécharge Windows Setup Installer (32- and 64-bit) for Yukon Controllers

Bonne chance et bonne soirée.
L'expérience est la seule chose qu'il ne faut acheter que d'occasion!

A bientôt.
Avatar de l’utilisateur
JpBbricole
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 06 Aoû 2007 16:04
Localisation: Corsier-sur-Vevey

Re: Pas de pilote Ethernet

Messagepar Gallilée » 11 Oct 2010 16:42

Vous avez raison pour les informations manquantes.Je suis désolé, mais je cherche ce pilote depuis hier, j'y ai passé des heures et là, je viens de le trouver, je ne sais plus comment. Enfin, l'essentiel c'est que çà marche. Il s'agit de Broadcom NetXtreme gigabit Ethernet for HP.

Merci pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Re: [RESOLU] Pas de pilote Ethernet

Messagepar Hapax » 11 Oct 2010 16:44

:ptdr: @ JpBbricole: c'est juste mon exemple,une illustration...et j'ai tout ce qu'il faut :lol:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: [RESOLU] Pas de pilote Ethernet

Messagepar JpBbricole » 11 Oct 2010 18:10

Hello Hapax

Oups! quand la souris n'est pas connectée au cerveau....

Bonne soirée.
L'expérience est la seule chose qu'il ne faut acheter que d'occasion!

A bientôt.
Avatar de l’utilisateur
JpBbricole
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 06 Aoû 2007 16:04
Localisation: Corsier-sur-Vevey


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités