Pas de son CALL OF DUTY 5

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar diaz69 » 14 Déc 2008 11:37

Hello,
bon comme énoncer dans le titre, j ai pas de son sur COD5,j ai fais l installation tout c est passer nickel,je lance le jeu et la...pas de son sur la vidéo d intro,ni sur le menu et encore moins dans le jeu,donc mise a jour du DX9,de la carte son(EMU404) et installation du patch,mais toujours rien donc désinstallation puis réinstallation toujours la meme,pas de message d erreur en plus..
J ai fais le tour sur google et trouver divers probleme liée au son mais rien semblable au mien,du coup j ai essayer avec la carte son carte mere,j install les drivers mais rien n apparait dans le gestionnaire de peripherique,pas moyen d avoir le son sur cette carte...
A savoir lors de l autorun du cd le son marche parfaitement...
Avant d appelé le service technique cette semaine assais chere je post ici pour voir si quelqu un aurais la soluce...
Merci
_________________
Avatar de l’utilisateur
diaz69
 
Messages: 20
Inscription: 30 Avr 2007 16:58

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar -Niix;+ » 14 Déc 2008 14:32

Regarde si dans le gestionnaire des volumes il n ' est pas mis en " mute "
Sinon t'as regardé dans les settings du jeux ?
Image
Avatar de l’utilisateur
-Niix;+
 
Messages: 49
Inscription: 07 Déc 2008 12:04

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar diaz69 » 14 Déc 2008 16:41

-Niix;+ a écrit:Regarde si dans le gestionnaire des volumes il n ' est pas mis en " mute "
Sinon t'as regardé dans les settings du jeux ?


Tu veut dire que chaque application aurais un réglage personnalisé du volume???tu trouve sa ou??
dans les settings du jeu tout les volumes sont a fond...
Avatar de l’utilisateur
diaz69
 
Messages: 20
Inscription: 30 Avr 2007 16:58

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar Z&n_M68¤ » 14 Déc 2008 17:29

Bonjour ,

J'ai eu un soucis similaire , un jour je lance un jeux PC et j'ai pas de son .
Je ne sais pas si ma proposition résoudrait ton problème , mais elle est sans risque .

Pour ma part ; j'ai installé Realtek AC'97 et sa a tout remis dans l'ordre .

Tu peux voir ici si cela peut etre utile :
Absence de sons sous WINDOWS
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar diaz69 » 14 Déc 2008 23:24

J ai installer les drivers hd audio toujours rien,et comme sur le screen ils n apparaissent pas dans le gestionnaire de peripheriques,meme pas d icone dans la barre des taches,et je ne peut pas choisir la carte son dans le panneau de config car y a juste la EMU 404 qui apparais.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
diaz69
 
Messages: 20
Inscription: 30 Avr 2007 16:58

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar Z&n_M68¤ » 15 Déc 2008 01:29

Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar mddee » 15 Déc 2008 10:04

salut..

appartement il sagit d'un grosse carte son PRO

je pense qu'elle n'arrive pas a gérer les sons des games! eax etc..

j'ai moi même une Mbox digidesign! et pas moyen de faire du game avec..

désactive la pour pouvoir réinstaller le ac97 par default!
Avatar de l’utilisateur
mddee
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 571
Inscription: 29 Mar 2003 16:12

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar diaz69 » 15 Déc 2008 12:38

ouais mddee c est une carte son EMU404,je l avais acheter quand je mettais lancer sur fruity loops,mais tous les jeux jusqu a present mon jamais posé de souci,half life2,crysis....etc
Tu a raison j ai pas désactiver la EMU pour installer les drivers,peut etre sa a causé un conflit lors de l install,je vais essayer sa ce soir
Avatar de l’utilisateur
diaz69
 
Messages: 20
Inscription: 30 Avr 2007 16:58

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar diaz69 » 15 Déc 2008 19:53

Bon je vient de me prendre la tete 2h pour arriver a mettre les drivers realtek,j ai désactiver ma carte son,trouver les bons drivers qui ne voulais pas s installer du a rtkhdaud.sys qui manquais,ensuite installation des drivers hd audio pareil qui voulais pas s installé,et maintenant j ai le son nikel windows comme d hab,et COD5 le son fonctionne mais uniquement sur la carte son realtek,donc je jou avec le casque,faut vraiment que je trouve pourquoi il ne veut pas faire sortir le son sur la EMU
Avatar de l’utilisateur
diaz69
 
Messages: 20
Inscription: 30 Avr 2007 16:58

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar marcus_wilby » 07 Fév 2009 16:47

moi aussi g le meme probleme depui que g mi le patch 1.2 fais chier sans son ca pue ,si quelqu un a une soluce...
par contre g le 4 et lui fonctionne bien.. pour le moment,prochaine mise a jour ca risque de foiré je suposse un grand merci activision..et votre call 6 fouter le vous a votre cul,pcq je recommence pas tt les grades pcq si je reinstal je perd tt l'evolution,encore merci activision
marcus_wilby
 
Messages: 1
Inscription: 07 Fév 2009 16:39

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar Hapax » 07 Fév 2009 16:52

marcus_wilby a écrit: fais chier ...
fouter le vous a votre cul...

:shock: :shock: :shock:
je doute que ce langage peu châtié soit apprécié ici...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar Falkra » 07 Fév 2009 17:11

Bonjour, ce n'est pas en étant grossier et en écrivant du SMS ici que :
- tu vas régler le problème
- tu vas donner envie de t'aider
- tu vas informer Activision du problème

Alors il va falloir revoir la copie.
Merci.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar JBADBOSS » 07 Fév 2009 20:41

Hapax a écrit:
marcus_wilby a écrit: fais chier ...
fouter le vous a votre cul...

:shock: :shock: :shock:
je doute que ce langage peu châtié soit apprécié ici...



Effectivement je vien de voir sa maintenant sa ma légèrement laissé froid!
En plus au premier messags laissé sur le site!!!

Et les SMS sa vas avec les potes mais sur les forums...
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Pas de son CALL OF DUTY 5

Messagepar Falkra » 07 Fév 2009 20:50

Sur leur forum ça dit :
form call of duty a écrit: il faut reconfigurer les haut parleur par le panneau de config vista en 16 bits 41000mhz


Voir ici :
http://www.callofduty.com/board/viewforum.php?f=57

Ca m'a pris 2 minutes.
Et je suis poli.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités