pas de son sur dracula 3

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

pas de son sur dracula 3

Messagepar cieldebrune » 19 Juin 2015 13:39

Bonjour ,

je viens d'acheter un jeu ancien mais compatible avec W7. Dracula3 - Si en le mettant en compatibilité xp, j'y gagne en netteté, je n'ai pas le son. Alors que le son de mon pc fonctionne correctement.
Pourriez vous m'aider s'il vous plait - je précise que si je vais dans le menu du jeu ^pour augmenter le son cela ne fonctionne pas
merci d'avance
Ciel
cieldebrune
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 03 Sep 2013 15:35

Re: pas de son sur dracula

Messagepar Hapax » 20 Juin 2015 07:31

salut
as-tu tenté un exécuter-->dxdiag ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: pas de son sur dracula 3

Messagepar cieldebrune » 20 Juin 2015 07:49

bonjour Hapax

je me suis renseignée sur dxdiag :) et ai effectué la recherche

on me dit qu'il n'y a aucun problème
j'ai enregistré au besoin
en tout cas merci pour ta réponse -
la dame qui m'a vendu le jeu avait elle aussi W7 et tout fonctionnait bien
bon week end

Ciel
cieldebrune
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 03 Sep 2013 15:35


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité