Pas de son![Résolu Merci!]

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Pas de son![Résolu Merci!]

Messagepar sebastienyvd » 19 Sep 2005 15:58

Je viens de formater mon PC (cf. message plus bas), et j'ai réinstallé Windows XP. Tout fonctionne à merveille, sauf une chose, le son!

Le logiciel AIDA32 m'a appris que j'avais une carte son VIA AC'97. Comme je n'ai pas le CD d'origine, j'ai téléchargé les pilotes sur le site du constructeur et les ai installé.

Mais quand j'essaye de faire fonctionner un fichier audio, à partir de l'ordi ou à partir du CD-Rom, il n'y a rien qui sort des hauts-parleurs (oui, oui, ils sont branchés!).

Que faire?
Quelqu'un a une idée?

Merci!!!
Sébastien

PS: Lorsque je vais dans le panneau de configuration, cela me marque que le périphérique audio fonctionne correctement. Il n'y a pas de symboles jaune ou rouge dans mes profils matériels, sauf un le "contrôleur de bus USB", que je n'arrive d'ailleurs pas à installer...
sebastienyvd
 
Messages: 12
Inscription: 18 Sep 2005 07:28

Messagepar GSTAR » 19 Sep 2005 16:12

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:38, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar sebastienyvd » 19 Sep 2005 16:44

As-tu vérifier que le son n'est pas au minimum ou en Mute ?

oui

Et les HP, sont-ils bien branchés sur le bon port jack de sortie ?

oui

C'est peut-être aussi une hostoire de codec, as-tu essayé avec différent types de fichiers, CD audio, MP3, Wav,...

Les différents formats sont malheureusement aussi inaudibles les uns que les autres.

Merci pour tes idées! :)
Quelqu'un en a d'autres? :?
sebastienyvd
 
Messages: 12
Inscription: 18 Sep 2005 07:28

Messagepar GSTAR » 19 Sep 2005 16:55

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:38, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar sebastienyvd » 19 Sep 2005 17:25

C'était ça!!!


MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sebastienyvd
 
Messages: 12
Inscription: 18 Sep 2005 07:28


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités