Pas de windows sur écran principal avec KVM

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Pas de windows sur écran principal avec KVM

Messagepar choubiroudoudou » 24 Avr 2009 08:36

Bonjour,

Nous avons un switch KVM (Aten CS228) et si avec tous les PC il n'y a pas de problème, mais avec le mini PC HP (2133) nous n'obtenons que le fond d'écran (du bureau) sur l'écran derrière le KVM.... la souris et le clavier principal agisse bien sur le mini PC... mais pas tout ce qui est windows.

Est-ce que parmi vous quelqu'un a une solution ?

Merci d'avance :supers:

Choubi
choubiroudoudou
 
Messages: 46
Inscription: 27 Juil 2005 07:59

Re: Pas de windows sur écran principal avec KVM

Messagepar Airwave » 25 Avr 2009 18:37

c'est tout a fait normal, le KVM ne fait qu'afficher le signal qui sort du netbook... Maintenant je pense que ce netbook fonctionne pas défaut en mode bureau étadendu. il faut aller dans les options d'affichages pour définir que l'option correcte est "Mode Clone"
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: Pas de windows sur écran principal avec KVM

Messagepar choubiroudoudou » 22 Mai 2009 16:32

merci airwave pour ta réponse... effectivement dans l'affichage il me propose d'étendre le bureau.... ce qui fonctionne bien :lol: seulement comme tu dis c'est pas le but recherché... j'ai cherché, mais pas trouvé :cry: comment cloner mon portable ???

Donc si quelqu'un pouvait m'aider, je suis preneuse à 500%

Merci

Choubi

P.S.: sorry pour cette réaction tardive... :oops:
choubiroudoudou
 
Messages: 46
Inscription: 27 Juil 2005 07:59

Re: Pas de windows sur écran principal avec KVM

Messagepar icare43 » 23 Mai 2009 23:02

salut
effectivement dans l'affichage il me propose d'étendre le bureau....

as-tu essayé de décocher cette option ?
icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 207
Inscription: 21 Oct 2007 22:39


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités