pas touche

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

pas touche

Messagepar Triton » 14 Juin 2011 15:32

Bonjour,

Je suis occupé à retaper un vieux portable Acer Ferrari 3000. Il lui manque deux touches sur le clavier. Savez-vous s'il existe un endroit où l'on peut acheter des touches à la pièce ?

Merci et bonnes salutations.
Sam
Avatar de l’utilisateur
Triton
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 431
Inscription: 18 Mar 2004 21:58

Re: pas touche

Messagepar Hapax » 14 Juin 2011 16:06

salut
j'ai parcouru ce chemin de croix il y a peu pour 5 touches manquantes du Samsung de mon fils (jamais laisser à portée de très jeunes enfants)...introuvables.
Coup de bol une copine qui répare en boutique et qui ne jette rien,avait un clavier de la même référence ...çà m'a couté 20€ ,pose comprise (bonne copine :mrgreen: ): tu devrais exploiter la piste des dépanneurs,d'autant qu'il y a peut-être le même système de clipsage sur une autre marque,va savoir... ...
ou bien consulter les sites spécialisés comme : http://www.clavier-portable.com/clavier ... odele=300*
En tout cas la touche compatible à l'unité...faut pas rêver (sauf en récup,donc autant avoir le clavier entier)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: pas touche

Messagepar arnob » 14 Juin 2011 16:27

Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Re: pas touche

Messagepar Triton » 14 Juin 2011 16:38

Hello,

Oui, c'est exactement ça.
Sam
Avatar de l’utilisateur
Triton
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 431
Inscription: 18 Mar 2004 21:58

Re: pas touche

Messagepar Erbo » 14 Juin 2011 16:39

Bonjour
C'est un clavier spécial?
Sinon ça ne doit pas être trop difficile d'en trouver un autre.
Avatar de l’utilisateur
Erbo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 364
Inscription: 26 Oct 2006 08:47

Re: pas touche

Messagepar Hapax » 14 Juin 2011 16:43

Erbo a écrit:Bonjour
C'est un clavier spécial?
Sinon ça ne doit pas être trop difficile d'en trouver un autre.

C'est un portable...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: pas touche

Messagepar arnob » 14 Juin 2011 17:18

Oui, c'est exactement ça.


reste plus qu'à acheter
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Re: pas touche

Messagepar Triton » 14 Juin 2011 17:43

oui merci, je vais commander.

C'est pas un clavier spécial, mais c'est un ordi assez vieux. Faut que j'augmente la mémoire (au moins 1024), change le DD (parce que 60 G c'est pas top), remplace les deux touches et ce sera un très beau pc pour une fan de ferrari de ma connaissance :-D

J'ai un carton rempli de mémoire de toute sorte et évidement pas la bonne. Grrr grrr. Bon ça va prendre un peu plus de temps voilà tout :-D

Merci pour votre aide
Sam
Avatar de l’utilisateur
Triton
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 431
Inscription: 18 Mar 2004 21:58

Re: pas touche

Messagepar arnob » 14 Juin 2011 17:49

Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités