passage a l 'analogique

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

passage a l 'analogique

Messagepar cybernemo » 01 Juil 2006 20:04

bonjour a tous
je viens de passer a l'analogique dernièrement et j'aimerai savoir ce que cela va changer pour moi. je sais que ma vitesse de connexion a ete divisé par 2 mais pas si elle va doubler ou rester comme ca.
merci
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi

Messagepar Dell » 01 Juil 2006 21:05

Bonsoir cybernemo

Besoin de précisions :lol: :lol:

1) avant de passer en analogique,tu était en ISDN :?:

2) quelle était ta vitesse avant :?:

3) quelle est ta vitesse actuelle :?:

4) ton provider :?:

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar cybernemo » 02 Juil 2006 09:35

alors j'avais l adsl 2000/200 chez bluewin.
avant je téléchargeais a 150 environ et maintenand plus qu'a 75-80.
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi

Messagepar Dell » 02 Juil 2006 09:57

Re

ton modem USB ou ETHERNET :?:

A ++

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar cybernemo » 02 Juil 2006 10:07

c'est un US robotics en ethernet
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi

Messagepar Sharkeye » 02 Juil 2006 16:19

cybernemo a écrit:c'est un US robotics en ethernet


Salut !

Et tu as conservé le même modem en passant d'un signal numérique à analogique :?:
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar cybernemo » 02 Juil 2006 16:59

non avant j avais un netopia cayman 3341 fournis par bluewin et maintenand le us robotics
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi

Messagepar Dell » 02 Juil 2006 19:23

Hello

ton us robotics,modem ou routeur :?:

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar cybernemo » 02 Juil 2006 20:54

c est un routeur
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités