[urbanet] passage au doscis 2.0

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

[urbanet] passage au doscis 2.0

Messagepar davpsg » 18 Avr 2005 12:07

si vous ne le saviez pas la norme doscis est une norme qui permet de faire passer internet par le teleréseau. la version 2.0 de cette norme permet un débit de 30mbts si urbanet c'est mis au 2.0 cela veux surement dire que ds quellques mois voir 1ans urbanet commercialisera une offre de quelques mega .
ps je vous encourage a vous exprimer
davpsg
 
Messages: 13
Inscription: 11 Avr 2005 18:57

Messagepar phanou » 18 Avr 2005 12:19

BONJOUR davpsg,

peut jeter un coup d'oeil ici, ca evite de se repeter...

Pour la norme, tout d abords sait tu si c'est euro -docsis?

Ensuite meme si les reseaux (et les appareils) permettent des vitesses tres elevé, un operateur suit de toute facon le marché.

Il ne va proposer 10mb si tout les concurrents sont à moins de 1 mb...

Mais bon, ca montera de toute facon un jour ou l'autre.

Mais le telereseau n'est pas "plus rapide" que l'ADSL dans l absolu, meme si souvent il propose plus, c'est juste une question commercial car ils sont arrivé sur le marché apres le telephone, donc doivent faire une offre plus allechante (vitesse et/ou prix)...

nb: Merci de porter attention au lien que je te donne. A bon entendeur...
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Re: [urbanet] passage au doscis 2.0

Messagepar Dalmuti » 18 Avr 2005 23:07

davpsg a écrit:si vous ne le saviez pas la norme doscis est une norme qui permet de faire passer internet par le teleréseau. la version 2.0 de cette norme permet un débit de 30mbts si urbanet c'est mis au 2.0 cela veux surement dire que ds quellques mois voir 1ans urbanet commercialisera une offre de quelques mega .
ps je vous encourage a vous exprimer

Vu que tu débarques de France, je te conseille de te renseigner sur le marché helvétique.... et lausannois...
Tappe "docsis AND urbanet" sur le forum d' allo.ch déjà....

http://www.allo.ch/phpbb2/search.php

et tu auras 32 réponses pour casser tes espoirs....
Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 01:16
Localisation: Vevey (CH)

Messagepar davpsg » 19 Avr 2005 16:48

c'est le gars qui me l'a installé qui me l'a dit
davpsg
 
Messages: 13
Inscription: 11 Avr 2005 18:57

Messagepar Dalmuti » 19 Avr 2005 22:59

Il faut espérer que Cablecom investisse dans le Docsis 3...
Mais si il faut attendre 2008
http://newsletters.afnet.fr/LLA/2005040 ... 3213681282
Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 01:16
Localisation: Vevey (CH)


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités