passage de photos scannées sur un cadre numérique

Ce forum vous permet de communiquer et d'échanger avec d'autres, votre point de vue sur la photo numérique. Partagez vos connaissances et vos émotions, vos questions sur l'image et son traitement, le dessin vectoriel, etc...

Modérateur: Modérateurs

passage de photos scannées sur un cadre numérique

Messagepar envibois » 18 Jan 2009 21:41

Bonjour

j'ai scanné une photo en jpg et maintenant elle ne veut pas passer sur mon cadre numérique alors que les photos de mon appareil numérique y passent, que dois je faire?
j'ai windows XP.
Merci de me dépanner

Edit gedeon1999
envibois
 
Messages: 3
Inscription: 18 Jan 2009 21:26

Re: passage de photos scannés sur un cadre numérique

Messagepar Hapax » 18 Jan 2009 22:06

salut bonsoir hello
est-ce bien un authentique jpg?
passes le dans cette moulinette pour voir...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: passage de photos scannés sur un cadre numérique

Messagepar envibois » 18 Jan 2009 22:31

merci Hapax mais j'ai essayé et malheureusement le nouveau fichier ne passe pas plus.
As tu une autre idée par hasard.
envibois
 
Messages: 3
Inscription: 18 Jan 2009 21:26

Re: passage de photos scannées sur un cadre numérique

Messagepar Hapax » 18 Jan 2009 23:29

c'est ton scanner qui te l'installe en jpg?
Essaies en JPEG (bien que...)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: passage de photos scannées sur un cadre numérique

Messagepar thorgal » 19 Jan 2009 13:45

Bonjour,

Peut être tout simplement la taille de ta photo scannée qui ne passe pas dans ton cadre numérique. Il te faut peut être réduire sa résolution.

Cordialement...
Avatar de l’utilisateur
thorgal
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 479
Inscription: 01 Nov 2008 21:09

Re: passage de photos scannées sur un cadre numérique

Messagepar gedeon1999 » 19 Jan 2009 18:33

thorgal a écrit: ...Peut être tout simplement la taille de ta photo scannée qui ne passe pas dans ton cadre numérique. Il te faut peut être réduire sa résolution..
Bonjour

Thorgal a sans doute raison.
Ici un descriptif de quelques cadres qui ont des résolutions max de 800 x 600.
http://www.bestofmicro.com/actualite/te ... rique.html
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: passage de photos scannées sur un cadre numérique

Messagepar envibois » 19 Jan 2009 19:40

merci hapax c'est en transformant en JPEG en téléchargeant le transformateur atteint quand je vais sur ton lien JPEG que ma photo est passée sur mon cadre, je croyais que le .jpg était justement des images JPEG mais apparemment pas vraiment.
merci encore à tous et peut être à bientôt.
envibois
 
Messages: 3
Inscription: 18 Jan 2009 21:26


Retourner vers Photo numérique, traitement d'image

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités