PASSERELLE

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

PASSERELLE

Messagepar momer » 22 Déc 2005 17:39

bonjour a tous

voila j'ai besoin de ma passerelle par defaut afin d'avoir une adresse ip fixe ou puis je la trouver


merci beaucoup
momer
 
Messages: 11
Inscription: 22 Déc 2005 15:35

Messagepar Sharkeye » 22 Déc 2005 17:45

Salut !

Si ton routeur est en DHCP, la passerelle par défaut t'es transmise automatiquement.

Le plus souvent, l'IP de la passerelle par défaut est 192.168.1.1 .

Tu trouves tous ces paramètres dans les propriétés de ta connexion réseau.

A plus
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar phanou » 22 Déc 2005 17:51

Sur XP:

demarer/executer:

cmd

dans la fenetre DOS, tu tapes: IPCONFIG /ALL

et tu l aura t as passerelle.... bien que je vois pas pourquoi t en as besoin pour fixer une adresse...
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2593
Inscription: 29 Avr 2004 18:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar momer » 22 Déc 2005 17:58

il faut d'abbord taper cmd
momer
 
Messages: 11
Inscription: 22 Déc 2005 15:35

Messagepar phanou » 22 Déc 2005 17:59

momer a écrit:il faut d'abbord taper cmd

??? :roll:
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2593
Inscription: 29 Avr 2004 18:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar momer » 22 Déc 2005 18:01

AU FAIT COMMENT ACTIVER LE MODE ROUTEUR D'UN MODEM
momer
 
Messages: 11
Inscription: 22 Déc 2005 15:35

Messagepar Sangoku » 22 Déc 2005 18:36

Tu veux faire quoi et avec quel modèle?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 16:52
Localisation: Ne

Avant de poser des questions...

Messagepar Sharkeye » 23 Déc 2005 08:40

momer a écrit:AU FAIT COMMENT ACTIVER LE MODE ROUTEUR D'UN MODEM


Salut !

As-tu essayé de jeter un oeil au mode d'emploi fourni avec ton appareil :?:
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité