patch français Partition Magic 8.0 powerquest

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

patch français Partition Magic 8.0 powerquest

Messagepar groffliers » 06 Fév 2008 20:11

Bonjour, quelqu'un aurait-il un lien pour récupérer le patch français de PM 8.0 de powerquest ? merci .
groffliers
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 143
Inscription: 28 Sep 2003 11:59

Re: patch français Partition Magic 8.0 powerquest

Messagepar Dell » 06 Fév 2008 22:03

Hello groffliers

pour ton patch en français c'est ici

:arrow: Patch français Partition Magic

Image

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8830
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: patch français Partition Magic 8.0 powerquest

Messagepar groffliers » 06 Fév 2008 22:42

merci pour la réponse mais y a une petite erreur , je recherche le patch pour partition magic de powerquest dans la version 8.0 et non la version 8.01 de PM symantec - j'ai essayé la version 8.01 de powerquest mais çà ne va pas il faut exactement la 8.0 -
groffliers
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 143
Inscription: 28 Sep 2003 11:59

Re: patch français Partition Magic 8.0 powerquest

Messagepar gedeon1999 » 06 Fév 2008 23:58

Bonjour

Version 8.0 en français
http://www.clubic.com/lancer-le-telecha ... magic.html

Il n'y a qu'un patch français sur le net. Il met à jour la version 8.0 à la version 8.01.
http://www.clubic.com/lancer-le-telecha ... magic.html
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

Re: patch français Partition Magic 8.0 powerquest

Messagepar groffliers » 09 Fév 2008 13:56

Ben non , désolé , quand j'essaie de lancer le patch j'ai un message d'erreur qui me dit qu'il y a incompatibilité entre le patch et le soft ( versions différentes ) et dans les outils du logiciel il n'existe pas de lien pour lancer une mise à jour et passer de la 8.0 à la 8.01 -
groffliers
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 143
Inscription: 28 Sep 2003 11:59


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités