Pb avec Framework ne s'installe pas ?

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Pb avec Framework ne s'installe pas ?

Messagepar coolbat » 14 Nov 2016 18:15

Bonsoir,

J'ai ce souci pour télécharger les framework j'aurais besoin de la version 2.0 pour installer fixit mais elle ne s'installe pas à

priori il y a un souci , même la version 3.5 bugue.. :x comment résoudre ce problème si possible? :plaf:

merci au forum.

cbat
coolbat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 74
Inscription: 20 Oct 2013 13:20

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar speedycool » 14 Nov 2016 18:42

Bonjour Coolbat,

Peux-tu donner des informations sur le système d'exploitation ( quel windows ? ) ?
Es-tu à jour de Windows Update ?
Pourquoi essaies-tu d'installer le Framework en dehors de Windows Update ( ce n'est pas un reproche mais une question :lol: )?
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar coolbat » 14 Nov 2016 18:53

Bsr,

mon OS c'est un Windows XP pro oui pour les updates je voudrais installer framework pour pouvoir lancer l'utilitaire de résolution "Fixit" j'ai un problème de corbeille pour la vider ou l'onglet n'est pas visible ..?

Système d'exploitation
MS Windows XP Professional 32-bit SP3
Computer type: Portable
Date d'installation : 04 March 2012, 01:54
coolbat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 74
Inscription: 20 Oct 2013 13:20

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar speedycool » 15 Nov 2016 08:28

Bonjour,

Télécharges et exécutes cet utilitaire, qui va tenter de corriger .NET Framework, afin de permettre les mises à jour : https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=30135
Si ca ne resout pas le problème, quelles erreurs obtiens-tu ?

Tu peux utiliser ce Fixit, après installation du Framework : http://www.commentcamarche.net/download ... -it-center
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar coolbat » 16 Nov 2016 00:31

re speedcool,

je viens juste de faire la procédure ça semble bon mais je ne pige pas l'anglais ou très mal ? :roll:

voic le résultat en image <?>=> http://www.cjoint.com/c/FKpxDGZ2rbB

:supers: coolbat
coolbat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 74
Inscription: 20 Oct 2013 13:20

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar speedycool » 16 Nov 2016 13:58

Bonjour,

Cet écran propose de garder cette fenêtre ouverte, pendant que tu essaies la mise à jour ( via windows update ). Si ça aboutit , tu pourras fermer cette fenêtre, sinon, tu cliqueras sur "Next" pour poursuivre la réparation.
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar coolbat » 16 Nov 2016 17:16

speedycool a écrit:Bonjour,

Cet écran propose de garder cette fenêtre ouverte, pendant que tu essaies la mise à jour ( via windows update ). Si ça aboutit , tu pourras fermer cette fenêtre, sinon, tu cliqueras sur "Next" pour poursuivre la réparation.


RE sPEEDCOOL,

la mise à jour via windows update ? je pige pas trop j'ai lancer ensuite l'utilitaire qui me demande de prendre framewok 2.0 car il ne peux pas s'installer sans lui j'ai pas l'impression que ça va fonctionner cette chose-la..? :|

cbat
coolbat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 74
Inscription: 20 Oct 2013 13:20

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar speedycool » 18 Nov 2016 18:42

Bonjour,

Si le logiciel demande l'installation de Framework 2.0 , c'est qu'il n'est pas installé. Ce produit est fourni par Microsoft, et Windows Update pourra te l'installer correctement, en tenant compte de ta configuration.
Quel est ce logiciel qui demande spécifiquement cette version de Framework ? ( si ce n'est pas indiscret !! )
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar coolbat » 18 Nov 2016 18:57

re au forum,

Normalement c'est Fixit j'aimerai contrôler la T° du CPU et de GPU speedfan ne m'indique rien sur cet ordi

merci

cbat
coolbat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 74
Inscription: 20 Oct 2013 13:20

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar speedycool » 19 Nov 2016 14:39

Bonjour,

Speccy put également te donner ces informations.

Analyse Speccy

Télécharges Speccy ici : http://www.piriform.com/speccy/download/standard

Lances Speccy, laisses le faire son analyse, puis choisis :
- fichier
- enregistrer au format texte
- Cache les données des lignes suivantes :
  • "Numéro de série: " dans le paragraphe "Système d'exploitation"
  • "Adresse IP externe" dans le paragraphe "Réseau"

Transmets nous ensuite ce fichier via cjoint.com
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar coolbat » 19 Nov 2016 15:00

re speedcool,

voici==> http://www.cjoint.com/c/FKtn64l8WNp par contre speccy ne m'indique pas la T° du CPU et GPU? alors que

sur un autre ordi que je posséde en double OUI ?

celui ou justement les Framewok ne s'installaient pas , ni Fixit d'ailleurs :!: de plus

mon problème de corbeille c'est réglé à force de faire des tentatives j'ai finit par réparer la corbeille../ :wink:

par contre cet ordi à des difficultés d'affichage y a un décalage quand je clique sur diverses appli..?

Fixit peut m'aider à résoudre ce souci :idea: ==> http://www.cjoint.com/c/FKtou70HFYp

j'avais EsetNod 32 comme antivirus je l'ai désinstallé car ça ralentissait considérablement l'ordi,

lequel je peux utiliser qui soit le + léger possible :?:

merci

cbat
coolbat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 74
Inscription: 20 Oct 2013 13:20

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar speedycool » 19 Nov 2016 20:24

Re,
Je pense que les connecteurs pour les sondes ne sont pas connectés, tout simplement. Il faudrait ouvrir la machine, et reconnecter les sondes.
Dans le gestionnaire de périphériques, as-tu des Points d'interrogation, ou triangles devant les lignes ? Si oui, il faut mettre à jour les pilotes.

Pour tes problèmes logiciels, je pense qu'il faut commencer par une réparation de XP, que tu peux faire comme ceci : http://www.commentcamarche.net/faq/3427 ... windows-xp
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar coolbat » 20 Nov 2016 16:02

re Libellule,
:|

désolé pour le retard je n'ai pas de retour de notification / email :roll:

oui ç'est enfin résolu je ne sais pas si c'est cette manip de cmd , j'ai fait plusieurs tentatives,

et ça finit par être payant, je ne sais si c'est d'avoir actionné pour activé et désactiver la tâche

habituel des dossier pour avoir l'onglet vider la corbeille, du coup c'est revenu j'ai aussi enregistré

des fichiers reg ? donc c'est OK au final. Mais les framework ne sont pas installées pour Fixit. :whaou:

cbat
coolbat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 74
Inscription: 20 Oct 2013 13:20

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar speedycool » 21 Nov 2016 13:53

Bonjour,

Avant de lancer le Fixit, as-tu exécuté un Windows Update ?
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar coolbat » 21 Nov 2016 14:15

speedycool a écrit:Bonjour,

Avant de lancer le Fixit, as-tu exécuté un Windows Update ?


Bjour,

je ne crois pas j'en ai pas le souvenir, je vais regarder cette chose la en effet.. :roll:

cbat
coolbat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 74
Inscription: 20 Oct 2013 13:20

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar coolbat » 22 Nov 2016 15:28

coolbat a écrit:
speedycool a écrit:Bonjour,

Avant de lancer le Fixit, as-tu exécuté un Windows Update ?


Bjour,

je ne crois pas j'en ai pas le souvenir, je vais regarder cette chose la en effet.. :roll:

Oui les updates ont été faites mais framework 2.0 pour fixit ne s'installe encore pas?

cbat
coolbat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 74
Inscription: 20 Oct 2013 13:20

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar speedycool » 23 Nov 2016 18:24

Bonjour,

J'ai repris ton analyse Speccy du 19/11, et on y voit des mises à jour de Framework 4 et 2.0 le 25/08/2016. Je dirais donc que de ce côté là, ça semble OK.

Peux-tu me donner le nom du fixit que tu essaies d'utiliser ?
Normalement, les Framework étant à jour, je pense que c'est le Fixit qui n'est pas adapté.
Pourquoi essaies-tu d'utiliser le Fixit ?

Normalement, le Fixit est destiné à résoudre un problème. Quel est le problème qui t'a amené à utiliser Fixit ?
Peut-être que ton problème a une autre origine. Je te propose d'analyser ta machine :

Suis cette procédure ( si cela ne fonctionne pas en mode normal, essaies en mode sans échec avec prise en charge réseau ) :

ImageProcédure de demande de désinfection
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar coolbat » 23 Nov 2016 20:31

re Speedcool,

désolé pour le silence je n'ai pas eu le retour par email, sinon je veux bien essayer ta proposition, Au départ fixit

pour un problème de lenteur je dirais , j'ai voulu voir pour la corbeille mais c'est réglé, la Framework ne c'est pas

installée ou si du moins j'ai essayé plusieurs tentatives dont une qui a réussit, pour fixit oui ce doit-être lui le

responsable, FixitCenter_ run 2012.exe

merci.
cbat
coolbat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 74
Inscription: 20 Oct 2013 13:20

Re: Pb avec Framework ne s'installes pas ?

Messagepar speedycool » 24 Nov 2016 13:22

Re,
Si tu as des problèmes de lenteur, des fonctionnalités qui ne fonctionnent pas comme attendu, il est fort possible que la machine est infectée. Je t'invites donc à exécuter la procédure d'analyse, ce qui nous donnera beaucoup d'informations sur la situation de ta machine.
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités