[Résolu] Pb avec site en html/css sur serveur free

Développement, conception de sites web, PHP, (X)HTML, ASP, Ajax, CSS, Javascript, Flash, MySQL, et autres ont leurs entrées dans cette section. On peut aussi parler d'hébergement, de maintenance, de sécurité...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Pb avec site en html/css sur serveur free

Messagepar atao » 07 Mar 2012 21:39

Bonsoir,
Lorsque je mets ma page html sur le serveur free, aucune image ne s'affiche... Je ne comprends pas, marche pas sur DROPBOX non plus, il y a que en local que ça fonctionne, si quelqu'un peut m'aider...
Merci!

Le html :
Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <meta charset="ISO-8859-1" /><!encodage du texte en francais>
   <link rel="stylesheet" href="style.css" />
   <title>*********** | Archives</title>
</head>
<body>
   <a name="Haut"></a>
   <center><img src="img\******-lbac1.jpg"></img><br>
   <font size=4>Page créée par ATAO</font>
   <h1><b>Les archives de **********</b></h1>
   <p align=center><a href="http://********.free.fr/">Retour à la page d'accueil</a></p>
   <h3>Extrait de la revue de l'association <a href="http://www.*******.fr/"><font color=#4AAF41>J*******</font></a> (Avec leur autorisation)</h3>
   <img width=1000 src="img\Image (1).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (2).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (3).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (4).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (5).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (6).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (7).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (8).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (9).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (10).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (11).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (12).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (13).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (14).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (15).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (16).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (17).jpg"></img><br>
   <img width=1000 src="img\Image (18).jpg"></img><br>
   <a href="#Haut">Haut de page</a>
</body>
</html>


Le CSS :
Code: Tout sélectionner
body{
    background:#FFFFFF;
}
p
{
    border-radius: 45px;
   height: 25px; /*hauteur*/
   border: 2px solid;
   padding: 12px;
   margin: 50px; /* Marge extérieure de 50px */
}

a /* Liens par défaut (non survolés) */
{
   text-decoration: none;
   color: #000000;
   font-style: italic;
}

a:hover /* Apparence au survol des liens */
{
   text-decoration: underline;
   color: red;
}
img
{
   border-radius: 45px;
   border: 2px solid;
   margin: 50px; /* Marge extérieure de 50px */
}
Dernière édition par atao le 07 Mar 2012 22:12, édité 1 fois.
atao
 

Re: Pb avec site en html/css sur serveur free

Messagepar Falkra » 07 Mar 2012 21:43

Code: Tout sélectionner
<img width=1000 src="img\Image (1).jpg"></img><br>


Utilise des / au lieu des \ dans les chemins pour les images. ;)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Pb avec site en html/css sur serveur free

Messagepar atao » 07 Mar 2012 21:45

c'est juste ça? Et bien si c'est ça : un grand merci Falkra!
atao
 

Re: Pb avec site en html/css sur serveur free

Messagepar Falkra » 07 Mar 2012 21:48

Ben essaie d'abord. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Pb avec site en html/css sur serveur free

Messagepar atao » 07 Mar 2012 21:52

Oui c'est bien ça! Et pourquoi ça marchait en local?
atao
 

Re: Pb avec site en html/css sur serveur free

Messagepar Falkra » 07 Mar 2012 21:56

En local tu mets les répertoires du disque dur avec \ pour les chemins. ;)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Pb avec site en html/css sur serveur free

Messagepar atao » 07 Mar 2012 21:58

Bien vu! Encore merci!
atao
 

Re: [Résolu] Pb avec site en html/css sur serveur free

Messagepar Falkra » 07 Mar 2012 22:32

De rien. :)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Développement, conception de sites web

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités