pb connexion wifi sur portable hp pavilion ZV6026EA

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

pb connexion wifi sur portable hp pavilion ZV6026EA

Messagepar pascalrun » 23 Avr 2007 19:01

Bonjour

J’ai un petit souci avec ma connexion wifi
-> J’ai un portable HP ZV6026EA

-> Mon modem wifi est celui d'izi (fournisseur d'accès de l'ile de la réunion)

-> le modem est un SpeedTouch 780 WL

-> A priori, aucune problème avec le modem (j'arrive à connecter ma psp)

-> Windows XP SP2 (à jour)

-> Antivirus nod32, et zone alarm (firewall désactivé au cas où le problème viendra de la)

-> équipé en wifi Broadcom 802.11b/g WLAN

-> pilote à jour (dernière mise à jour disponible)

-> J’utilise un assistant de connexion HP

[img=http://img255.imageshack.us/img255/6849/image002on1.th.jpg]
La connexion sans fils est non connecter (???)

[img=http://img385.imageshack.us/img385/5568/image001gf7.png]

-> le mode de gestion de l'alimentation est à un niveau de batterie maximal

-> Au niveau du gestionnaire des périphériques, aucun problème au niveau du Broadcom 802.11b/g WLAN

[img=http://img19.imageshack.us/img19/5011/image001lr7.th.png]

-> le SSID a bien été renseigné

-> wep également

J’ai essayé de chercher un peu la solution sur internet, mais malheureusement, je n'arrive toujours pas à me connecter en wifi.
J'espère que vous pourrez régler mon problème.

Merci d'avance



:wink:
pascalrun
 
Messages: 1
Inscription: 23 Avr 2007 18:10

Messagepar Achille1er » 23 Avr 2007 19:23

Ces images montrent effectivement que tout est bien configuré coté PC, mais qu'il ne reçoit rien.
Hypothèses:
Récepteur wifi mort (ou switch réseau sur off)
Emetteur wifi mort
Emetteur wifi configuré dans le modem mais pas activé (ou ssid pas émis).

Pour lever le doute:
Chercher un réseau avec le portable chez quelqu'un qui à du wifi
Utiliser un autre portable pour détecter le réseau wifi chez soi.
Contrôler les paramètres dans le modem
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar machao » 22 Juin 2007 23:04

Salut
J'ai le meme probleme à part que des fois l'ordi ne reconnait meme pas la connexion wifi (c'est-à-dire qu'il fait comme si il n'avait pas de matériel wifi intégré).
Pouvez m'aider et me dire ou peut etre le problème
merci d'avance
machao
 
Messages: 1
Inscription: 22 Juin 2007 22:58


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron