PB de connection sur quelque site

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

PB de connection sur quelque site

Messagepar tontonfrancky » 03 Aoû 2006 16:48

Slt tout le monde
J'ai un gros Pb avec ma connection internet
Il y a des sites ou j'arrive tres bien a y acceder et j'ai d'autre site impossible d'y acceder le pire c'est que j'arrive a recevoir et envoyer des email. Je penssais que ca venais du site mais j'ai essaye sur un autre PC sa marche niquel. J'ai retablie par defaut tout les parametre internet explorer ca ne change rien et pour finir chez change de prog a la place de internet explorer et c'est la meme chose tout jour le meme pB
D'ou peut venir le soucie
Merci
tontonfrancky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 114
Inscription: 10 Fév 2004 08:23
Localisation: France (Paris)

Messagepar Dell » 03 Aoû 2006 18:17

Hello tontonfrancky

as-tu aussi ce problème avec un autre navigateur :?:

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8838
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Messagepar tontonfrancky » 03 Aoû 2006 18:27

Oui j'ai le meme PB avec un autre navigateur
tontonfrancky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 114
Inscription: 10 Fév 2004 08:23
Localisation: France (Paris)

Messagepar phanou » 03 Aoû 2006 18:31

hello,

un probleme avec le pare-feu pitete?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2593
Inscription: 29 Avr 2004 18:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar tontonfrancky » 04 Aoû 2006 00:03

je n'est pas de par feux a par selui de windows
tontonfrancky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 114
Inscription: 10 Fév 2004 08:23
Localisation: France (Paris)

Messagepar Achille1er » 04 Aoû 2006 08:15

tontonfrancky a écrit:je n'est pas de par feux a par selui de windows


Oula ! Grosse fatigue ? (0H03)

Il faut controler le fichier hosts dans C:\WINDOWS\system32\drivers\etc pour qu'il ne contienne que:

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Messagepar tontonfrancky » 09 Aoû 2006 10:01

SLT tout le monde
J'ai regarder ce que tu ma dit sur le fichier Hosts et il est normale, il est bien comme tu me dit.
Frenchement je commence a desesperer pour ce PB
Merci d'avance
tontonfrancky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 114
Inscription: 10 Fév 2004 08:23
Localisation: France (Paris)

Messagepar Tzieber » 09 Aoû 2006 18:28

Tu as essayé sur un autre PC avec une autre connection Internet ou sur la même connection ?

Eventuellement, je pense aussi que les DNS ne sont pas à jour sur ton PC ?! As-tu récemment joué sur ces paramètres ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 945
Inscription: 26 Déc 2002 12:05
Localisation: Rolle / VD

Messagepar tontonfrancky » 10 Aoû 2006 15:22

En faite c'est un reseau avec un modem et HUB RJ45
Et ca le fait tout avec tout les PCs
Merci
tontonfrancky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 114
Inscription: 10 Fév 2004 08:23
Localisation: France (Paris)

Messagepar Achille1er » 10 Aoû 2006 16:06

Dans ce cas, à moins que les PC ne soient tous infectés par le même problème, c'est le modem qu'il convient d'autopsier.

Voir les DNS du modem (ils devraient être en auto).
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Messagepar tontonfrancky » 18 Aoû 2006 13:32

slt tout le monde
Pour mon Pb j'ai trouve sur un des PC qu'il n'y avait pas de fichier Host dans le dossier etc.
Pensez vous que sa puise venir de la
merci
tontonfrancky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 114
Inscription: 10 Fév 2004 08:23
Localisation: France (Paris)


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing, trendiction et 0 invités