PB de son sur les webradios

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

PB de son sur les webradios

Messagepar lolita » 04 Mar 2008 13:53

Hello ! Depuis qq jours je ne peux plus écouter les webradios car je n'ai plus le son et pourtant mon ordi (Vista) lit les CD, DVD, clés USB et Windows Média Player. Merci de me communiquer vos tuyaux ! :roll:
lolita
 
Messages: 2
Inscription: 04 Mar 2008 12:46

Re: PB de son sur les webradios

Messagepar GSTAR » 04 Mar 2008 20:48

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:47, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 12:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Re: PB de son sur les webradios

Messagepar lolita » 05 Mar 2008 11:58

Bonjour Nico !
J'ai essayé avec Winamp et là nero 7 tourne... mais dans vide et rien ne se passe.
Par contre avec onefm.ch je peux écouter la radio.
Je suis également allée sur Outils Option réseau et j'ai coché http.
Je pense que cela vient du Lecteur Windows Media car il ne s'ouvre qu'une fois sur trois.
Je continue donc mes investigations !
Merci Nico :!:
lolita
 
Messages: 2
Inscription: 04 Mar 2008 12:46

Re: PB de son sur les webradios

Messagepar Falkra » 05 Mar 2008 12:01

Bonjour, dans les options de WMP, est-ce que ces cases sont cochées ?

Image

NB : Les noms peuvent changer d'une version à l'autre de WMP.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: PB de son sur les webradios

Messagepar GSTAR » 05 Mar 2008 14:02

.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 12:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité