Pb depuis installe Zone Alarm

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Pb depuis installe Zone Alarm

Messagepar olive86 » 21 Oct 2008 17:24

Bonjour, :)
Je viens d'installer Zone Alarm Pro 7.0.462.000 sur mon PC et depuis impossible de me connecter à internet,je ne "reçois et n'envoie" plus mes mails (surement un pb de configuration car quand je désactive ZA tout redevient normal.
Merci de votre aide,en attendant j'ai remis le pare feu windows....
Cordialement
olive86
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 217
Inscription: 02 Déc 2007 00:54
Localisation: 86

Re: Pb depuis installe Zone Alarm

Messagepar Hapax » 21 Oct 2008 17:50

Salut
un petit tuto? :wink:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Pb depuis installe Zone Alarm

Messagepar olive86 » 21 Oct 2008 20:56

Merci Hapax
Mais le tuto ne m'a pas servi. En fin de compte la version qui était sur mon PC était erronée; j'ai téléchargé la dernière version et là comme magie tout est rentré dans l'ordre .
Si d'autres personnes ont le même problème aller sur le lien suivant:
http://download.zonealarm.com/bin/free/ ... ue_fr.html
:supers:
Voilà à bientôt....
olive86
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 217
Inscription: 02 Déc 2007 00:54
Localisation: 86


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité