PB installation pack 1 vista

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

PB installation pack 1 vista

Messagepar Somdecoste » 19 Mar 2008 21:42

Bonjour,

Au bout de 15 minutes d'installation, code erreur 0X800B0100.

Merci de me filer un coup de main

@+ som..
Somdecoste
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 73
Inscription: 30 Mar 2007 21:38

Re: PB installation pack 1 vista

Messagepar Cyano » 21 Mar 2008 06:18

Bonjour,
:idea: Avant de faire la mise à jour désactive les logiciels de sécurité (anti-virus, anti-spywares) et le pare-feu.
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: PB installation pack 1 vista

Messagepar Lucky72 » 21 Mar 2008 08:51

Bonjour à tous,

Je profite de ce topic pour signaler aussi un problème d'installation du SP 1 de Vista.
L'installation s'est déroulée normalement. Mais depuis, j'ai plusieurs programmes qui se bloquent ( Outlook, IE7 entre autre).
A chaque fois, j'ai le message " tel programme ne répond pas".

Pourtant, avant l'installation du SP 1, tout fonctionnait parfaitement bien.
J'ajoute que tous mes programmes et applications sont à jour, avec le dernier pilote ou drivers connu installé. Mon système est parfaitement à jour lu aussi, faisant toutes les mises à jour de windows update. La carte graphique, la carte son, ma souris, etc.. sont tous avec le dernier pilote connu.

C'est bien l'installation du SP1 qui me bloquent mes programmes.
J'ai donc fait une restauration système, ce qui m'a bien sûr enlever le SP1. Et maintenant tout refonctionne...

Savez-vous d'où cela peut-il provenir et comment y remédier ?

Merci par avance de votre aide.

Windows Vista Home familiale
Office Pro 2007
Intel core2 duo E6750
Nvidia GeForce 8800GTX
Carte mère MSI
Lucky72
 
Messages: 13
Inscription: 04 Aoû 2007 07:53
Localisation: Canton de Fribourg

Re: PB installation pack 1 vista

Messagepar Somdecoste » 21 Mar 2008 11:26

Bonjour

Tous les programmes cités étaient désactivés lors de l'installation du pack.

Le problème existait lorsque il fallait mettre à jour le programme anti malware de windows mensuellement.

Merci
Somdecoste
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 73
Inscription: 30 Mar 2007 21:38


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités