PB: Ouverture auto d'une page web au démarrage de WinXP

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

PB: Ouverture auto d'une page web au démarrage de WinXP

Messagepar MightY » 10 Juil 2005 15:48

Bonjour Libelluliennes et Libelluliens !

Mon problème est le suivant:

Une page web s'ouvre à chaque fois que je démarre WinXP, malgrés le passage par les anti-spyware (Ad-Aware & Spybot), ainsi que l'antivirus, etc. cette dérnière persiste à apparaître !!
Ca m'ouvre cette page:[www.worlddomonline.com]

Quelqu'un peut-il me refiler une petite astuce ?

Au passage, je souhaite un bon été à tous ! :)
-MightYmIkeE-

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
MightY
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 56
Inscription: 20 Sep 2004 08:30
Localisation: [GVA] Genève

Messagepar PhilFree » 10 Juil 2005 16:01

Salut,

J'ai déjà vu ce worlddomonline sur un PC infecté.

Es-tu sûr que:

1° ton Anti-Virus et
2° Spybot

sont bien à jour ?
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar MightY » 10 Juil 2005 16:22

Oui je suis certain, les mise à jour sont faites... Norton - Spybot et Ad-Aware... j'ai également testé Microsoft AntiSpyware, lui n'a rien trouvé non plus :cry:
-MightYmIkeE-

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
MightY
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 56
Inscription: 20 Sep 2004 08:30
Localisation: [GVA] Genève

Messagepar miam » 10 Juil 2005 16:34

salut

fais donc une recherche de "worlddomonline" dans ta base de registre. tu vas surement trouver quelque chose d'interessant.

++

Ludo
miam
 
Messages: 10
Inscription: 25 Mai 2005 00:01

Messagepar Sangoku » 10 Juil 2005 17:54

Regarde même dans ajout/suppression de programmes s'il n'y a rien de bizarre!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar MightY » 11 Juil 2005 13:57

Après recherches dans la base de registre il n'a rien décelé... le PB persiste. :cry: et non pas de truc bizarre dans ajout/suppression.

Là je sèche.....
-MightYmIkeE-

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
MightY
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 56
Inscription: 20 Sep 2004 08:30
Localisation: [GVA] Genève

Messagepar Jimmy » 11 Juil 2005 14:50

Salut,

Consulte ta liste de programmes qui s'activent automatiquement au démarrage (start-->run : et tu tapes msconfig.exe, tu cliques ensuite au dernier onglet, ca s'appelle "démarrage" ou qqe chose comme ca ..). Je suis sur que tu vas y trouver des noms bizarres que tu connais pas ... désactives les .... !!

J.
Avatar de l’utilisateur
Jimmy
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 339
Inscription: 17 Mar 2004 23:03
Localisation: planète Terre

Messagepar jlloup » 11 Juil 2005 18:41

salut,télécharge "starter" .Dans les processus en cours trouve le problème clic droit sur le processus et "rechercher sur le web " là tu trouveras des solutions :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités