pbmes à graver des WMA!!

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

pbmes à graver des WMA!!

Messagepar nap » 12 Avr 2004 11:23

Alors voilà, il y a un mois, j'ai essayé de graver des WMA avec Nero6 en CD de données et...marche pas!! :(
Du coup, j'aimerais essayer de convertir des WMA en WAV ou MP3;

Là encore, depuis un mois, j'ai fouillé tout Télécharger.com: tous les convertisseurs que j'ai utilisé ont foiré ....!!
Même avec Poweramp, c'était seulement partiellement possible! possible avec les WMA que j'avais téléchargé sur Internet, impossible avec les WMA que j'avais copié d'un CD...!!

alors si qqn connaissait une solution-gratuiciel à mon problème, ce serait sympa de me prévenir...
nap
 
Messages: 1
Inscription: 12 Avr 2004 11:12

Messagepar scaphoide » 12 Avr 2004 20:02

C'est pourtant si simple avec WinAmp !
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar permidion » 12 Avr 2004 20:25

C'est pourtant si simple avec WinAmp !

Effectivement, du moment que tu peux les lire avec winamp, tu peux en faire des wav.

va dans Option/Préférence/plug-ins/output/et sélectionne Nullsoft Disk Writer plug-in. clic sur le boutton Configure et dit lui ou il doit écrire les wav.

et n'oublie pas de remettre le bon plugin d'output une fois fini
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

Messagepar bororo » 12 Avr 2004 22:59

Pour ma part j'utilise audioconvert.
ça marche nickel:
http://www.zdnet.fr/telecharger/windows/fiche/0,39021748,22022719s,00.htm
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar virtualyohann » 16 Avr 2004 07:44

as tu rippé ton cd audio avec windows media player?
si oui sache que selon les versions, ce dernier protege les wma créés.
donc si c est ça, change d extracteur de piste.j utilise pour ma part dbPowerAMP Music Converter et dMc Audio CD Input.
voilà
Avatar de l’utilisateur
virtualyohann
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 62
Inscription: 27 Mar 2004 14:17
Localisation: LENS (Nord de la FRANCE)

Messagepar DaShells » 16 Avr 2004 13:19

Salut, il existe aussi des plugins afin que NERO puisse graver les wma

http://www.nero.com/de/plugins.html

(tu reconnaitras le mot WMA...)

Il y a egalement d'autres plugins disponibles (bon c'est auf Deutsch)

En tout cas moi , c'est ce que j'ai fais et ca marche bien...

A+
Aide toi toi-même et le ciel t'aidera...ouais mais bon...
Avatar de l’utilisateur
DaShells
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 154
Inscription: 02 Juin 2003 01:10
Localisation: Suisse -VD


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités