[Résolu] problème BoxoreClient

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

[Résolu] problème BoxoreClient

Messagepar letempfuit » 11 Juil 2014 23:34

j'aurai vraiment besoin d'un coup de main j'ai boxore qui est installer et je pense d'autre truc aussi
merci d'avance pour le coup de main
Dernière édition par letempfuit le 13 Juil 2014 12:57, édité 2 fois.
letempfuit
 
Messages: 10
Inscription: 11 Juil 2014 23:28

Re: pc infecter je sais pas comment m'en sortir

Messagepar Hapax » 12 Juil 2014 07:56

salut
merci d'observer un minimum de politesse et ,donc,de respecter et saluer celui qui va prendre sur son temps pour te rendre service...

-suivre scrupuleusement cette procédure :
procedure-de-demande-de-desinfection-nettoyage-analyse-t26986.html
-poster impérativement le rapport du scan demandé en lien "cjoint"
Un helper s'occupera ensuite de toi ...
NB: si plusieurs rapports sont demandés,ils devront être hébergés sur cjoint.com et figurer dans la même réponse...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: problème BoxoreClient

Messagepar letempfuit » 12 Juil 2014 12:09

bonjour
je suis désoler de mettre montrer impoli et je vous présente mes excuse les plus sincères . Loin de moi de vouloir me montrer impoli ou irrespectueux mais pour moi c'est une grande première je n'ai jamais laisser de poste dans un forum. toutefois je vous remercie de me faire remarquer que je me suis montrer impoli ainsi que de m'indiquer la marche a suivre pour que l'on me donne un coup de main

voila le lien pour le diagZHP http://cjoint.com/?3GmnDHMTFkJ
en vous remerciant d'avance du temps que vous m'accorderez
.Je vous souhaite de passer une agréable journée
letempfuit
 
Messages: 10
Inscription: 11 Juil 2014 23:28

Re: problème BoxoreClient

Messagepar lenapache » 12 Juil 2014 13:49

Bonjour letempfuit

c'est une grande première je n'ai jamais laisser de poste dans un forum


Et ce ne sera pas le dernier ce pc est bien infecté je dirais même qu'il a une sacrée fièvre, nous allons mettre fin à tes petites misères.

Il faut être vigilant sur ce que tu valide lors de l'installation de logiciels gratuits, bien lire les conditions d'utilisation et ne pas accepter tout ce qui est proposé avec (cases pré-cochées). Évite aussi les téléchargements sur 01net, SourceForge, BrotherSoft ou Softonic cela t'évitera d'infecter ton pc à coup sûr.

La désinfection devra être suivie jusqu'au bout même si une amélioration est constatée, quand ce sera terminé je te préviendrais.
Tous les rapports demandés sans aucune exception doivent être postés en lien et dans la même réponse en utilisant cet hébergeur de fichiers http://cjoint.com/

Procédure à suivre en entier

AdwCleaner nettoyage

:arrow: Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) Enregistre ce fichier sur le bureau et pas ailleurs
  • Double clique sur AdwCleaner.exe qui est sur le bureau.
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Clique sur Scanner
  • Ce dernier terminé Clique sur Nettoyer Laisse l'outil travailler
    Image
  • Le nettoyage effectué, un rapport sera créé et sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S0].txt Poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse.

Junkware Removal Tool

:arrow: Télécharge Junkware Removal Tool enregistre ce fichier sur le bureau.
  • Ferme tout tes navigateurs Sous XP, double-clique sur l'icône et presse une touche lorsque cela sera demandé.
  • Sous Vista/7/8, clic droit et Exécuter en temps qu'administrateur.
  • NB: Le bureau disparaitra un instant, c'est normal.
  • Laisse le programme travailler ne touche plus à rien
  • Poste le rapport généré à la fin de l'analyse.
  • Tuto Ici

Scan Malwarebyte's

:arrow: Télécharge Malwarebytes Anti-Malware et enregistre-le sur le Bureau.
  • Double clic sur mbam-setup-2.0.0.1000.exe et suis les invites pour installer le programme.
  • Pour Vista/7/8/8.1 clic droit sur le raccourci de MalwareBytes' Anti-Malware et choisis Exécuter en tant qu'administrateur
  • Décoche la case devant Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium

    Image
  • Clique sur Terminer Malwarebytes se lancera automatiquement.
  • L'outil demandera une mise à jour de ses bases fais la
  • Si l'outil n'est pas en français clique en haut sur Settings puis sur Général settings et chosis à la ligne Language Français comme langue par défaut.
  • Après la fin de la mise à jour, clique sur le bouton Examen.
  • Coche Examen "Menaces" si ce n'est pas déjà fait
  • Clique sur Examiner maintenant

    Image
  • Un Examen "Menaces" va démarrer.
  • Quand l'examen est terminé, si des éléments ont été détectés, clique sur Appliquer les actions pour laisser MBAM nettoyer ce qui a été détecté.
  • Si l'outil demande un redémarrage accepte en clquant sur oui sur Oui.
  • Pour retrouver le rapport clique en haut sur Historique puis à gauche sur Jouraux de l'application
  • Coche la case devant Jourmal d'examen ayant la date la plus récente clique sur Afficher
  • Clique ensuite sur Exporter donne un nom à ce fichier clique pour terminer sur Enregistrer
  • Poste le contenu de ce rapport en utilisant cet hébergeur de fichiers : http://www.cjoint.com/
  • [size="3"]Comment poster un rapport de Malwarebytes 2.0[/size]

Nouveau scan ZHPDiag

:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.

Note : Tu as quatre rapports à poster
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: problème BoxoreClient

Messagepar letempfuit » 12 Juil 2014 17:41

bonjour lenapache merci de ton aide et du temps que tu m'accorde
voila le lien adw cleaner http://cjoint.com/?3GmsB54syNx
le lien Junkware Removal Tool http://cjoint.com/?3GmsE3JlCM0
le lien Malwarebyte's http://cjoint.com/?3GmsG5sM4y8
le lien Nouveau scan ZHPDiag http://cjoint.com/?3GmsIodE1P4
je viens de me rendre compte après avoir lu un autre poste que j'avais fait une grave erreur avant de tomber sur ce site j'ai en effet essayer de supprimer boxore en supprimant les fichiers qui correspondez et en les mettant simplement a la poubelle sans passer par des logiciels de désinfection j’espère que cela est rattrapable sans te prendre trop de ton temps si besoin je n'ai pas encore vider la corbeille.
letempfuit
 
Messages: 10
Inscription: 11 Juil 2014 23:28

Re: problème BoxoreClient

Messagepar lenapache » 12 Juil 2014 18:41

Supprimer les fichiers comme cela à la barbare peut provoquer de graves erreurs système voir même un plantage de Windows.

Ce pc n'est pas tout à fait propre, il reste encore des intrus dessus le nettoyage se poursuit

Script ZHPFix

Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours passé ce délai il ne sera plus disponible
  • Clique sur ce lien http://cjoint.com/data3/3GmtO1leOgG_00b.txt
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau. Image
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique sur Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO Image
  • Confirme le nettoyage des données si demandé
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt

Nouveau scan ZHPDiag

:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as deux rapports à poster.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: problème BoxoreClient

Messagepar letempfuit » 12 Juil 2014 23:58

bonsoir lenapache,
voici le lien pour le rapport zhp fix http://cjoint.com/?3GnaXtiups1
et le lien pour le rapport zhp diag http://cjoint.com/?3GnaYD0wkiu
pourrais tu me dire si ce que j'avais sur l'ordi pouvais avoir une incidence sur la lecture en streaming et notamment le plantage de flash player et aussi sur le téléchargement de fichier vidéo ?
je pense avoir compris les première manipulation que tu m'as fait faire mais je dois admettre que pour le scripte je ne comprend pas bien pourrais tu m'expliquer que je comprenne ou m'orienter vers un poste ?
en tout cas encore merci du temps que tu m'accorde ainsi que de ton aide passe une bonne soirée
letempfuit
 
Messages: 10
Inscription: 11 Juil 2014 23:28

Re: problème BoxoreClient

Messagepar lenapache » 13 Juil 2014 09:21

Bonjour letempfuit

pourrais tu me dire si ce que j'avais sur l'ordi pouvais avoir une incidence sur la lecture en streaming et notamment le plantage de flash player et aussi sur le téléchargement de fichier vidéo ?


Cela pourrait en avoir une mais dans ce domaine la il ne faut jurer de rien.

je pense avoir compris les première manipulation que tu m'as fait faire mais je dois admettre que pour le scripte je ne comprend pas bien pourrais tu m'expliquer que je comprenne ou m'orienter vers un poste


Le script utilisé avec ZHPFix a été écrit d'après l'analyse du rapport de ZHPDiag que tu as posté, j'ai inclus dans ce script des commandes pour vider automatiquement certains dossiers temp sinon il aurait été long comme un jour sans pain, toutes les valeurs et clés de registre infectieuses et inutiles.
Il est dangereux et fortement déconseillé d'utiliser ce type d'outils si l'on n'a pas avant suivi une formation, je ne compte plus les appels au secours de certains qui se croyaient plus malins qu'un autre et qui se sont retrouvés avec un système d'exploitation boiteux ou carrément planté.

La désinfection de ton pc est terminée pour les autres soucis il faudra ouvrir un nouveau sujet sur le bon forum de libellules. Il ne te reste plus qu'a supprimer les outils téléchargés pour désinfecter ton pc, suivre les consignes de sécurité et de passer en résolu ton sujet comme indiqué en fin de ma réponse.

:arrow: Suppression des outils téléchargés.

Ces outils sont mis à jour plusieurs fois par semaine voire par jour pour certains et très vites obsolètes d’où l'importance de les supprimer du PC et de telécharger la dernière mouture lors d'une désinfection.

Édite ton premier post et mets avant le titre de ton sujet [Résolu] comme ceci :[Résolu] problème BoxoreClient
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

[Résolu] problème BoxoreClient

Messagepar letempfuit » 13 Juil 2014 12:56

bonjour lenapache,
je tiens a te remercier pour le coup de main ainsi que pour les explications .je vais suivre tes dernieres recommandation .
encore MERCI mille fois
letempfuit
 
Messages: 10
Inscription: 11 Juil 2014 23:28


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités