PC qui rame

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

PC qui rame

Messagepar MojO » 19 Jan 2005 22:42

Salut,

Voila depuis quelques jours mon pc rame quand je joue à call of duty qui pourtant est un jeu qui ne demande pas de grosses performances

j'ai un P4 1.4 512 de ram et une carte geforce fx 128 donc longtemps assez pour ce jeu

Et pourtant quand je lance le jeu et que je vais regarder dans le gestionnaire de tache l'utilisation de l'UC elle est à 100%

je comprends pas pourquoi jai ce probleme

Une petite idée ??

Merci
L'imagination est plus importante que le savoir.
Avatar de l’utilisateur
MojO
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 21 Juin 2004 16:27
Localisation: Fribourg-Cablecom 5000/500

Messagepar Sangoku » 19 Jan 2005 22:52

Salut, et quelle est l'application qui te prend le plus d'UC, c'est le jeu? Ou serait-ce autre chose?

T'as peut être un aurtre prog. qui tourne et qui te bouffe quelques ressources!! :?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar MojO » 20 Jan 2005 17:10

Salut,

c'est le jeu qui me bouffe entre 98-99-100% mais j'avais pas ce probleme avant c'est vraiment bizarre

Mon proc serais t'il entrain de vivre ses dernières Heures???
L'imagination est plus importante que le savoir.
Avatar de l’utilisateur
MojO
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 21 Juin 2004 16:27
Localisation: Fribourg-Cablecom 5000/500

Messagepar p-lion » 20 Jan 2005 17:20

Salut MojO,

assure-toi que ton proc est toujours reconnu comme p4 1.4ghz car s'il y a eu déreglage du bios, ton proc peut ne plus être vu comme un p4 1.4ghz, ce qui provoquerait une perte de performances....on ne sait jamais !

@+
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Messagepar MojO » 20 Jan 2005 17:28

salut plion

mon proc est bien reconnu comme un 1.4 Ghz

Merci quand même
L'imagination est plus importante que le savoir.
Avatar de l’utilisateur
MojO
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 21 Juin 2004 16:27
Localisation: Fribourg-Cablecom 5000/500

Messagepar Fifane » 20 Jan 2005 19:29

Salut a tu bien défraguementer ton disque dur ?
puis a tu mis des nouveau pliote dernièrement ?
a tu passer ad-aware ?
voila essaye déja ca
et puis tu a quel model de geforce et sous quel jeu ca rame ?
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar MojO » 20 Jan 2005 19:38

lut Fifane

la défrag c'est bon ,les pilotes c'est bon et c'est une MSI nvidia geforce fx 5600 vtd 128

le jeu c'est call of duty uo
L'imagination est plus importante que le savoir.
Avatar de l’utilisateur
MojO
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 21 Juin 2004 16:27
Localisation: Fribourg-Cablecom 5000/500


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités