PC reboot quand je me connecte sur le net

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

PC reboot quand je me connecte sur le net

Messagepar tonton.francky » 14 Aoû 2003 18:48

salut tout le monde voila j'ai un petit pb des que je me connecte sur internet il me marque ca
je suis chez wanadoo avec l'ADSL 512

"arret du system.veuillez enregistrer tous les travaux en cours et quitter votre session. toutes les modifications non enregistre seront perdues. cet arret est initié par AUTORITE NT/SYSTEM
message
Windows doit maintenant redemare car le service appel de procedure distante RPC s'est termine de facon inattendue"

Que faire parceque mon pc redemare apres ce message
merci
tonton.francky
 

Messagepar Revjones » 14 Aoû 2003 19:19

Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

reboot machine

Messagepar vdh » 29 Oct 2003 17:00

Vous avez le virus blast sur votre machine
vdh
 

Messagepar Camino » 29 Oct 2003 17:11

Tu as eu la visite de Blaster dans ton pc.

Chez Symantec tu trouvera la procédure à suivre pour l'éliminer.
(1)DFI CFX3200, opti 175@3100, 2X1go crucial ballistix tracer DDR500 3 3 3 10 250mhz, HIS3870, raptor 74, water LPDC full Silverprop+BM
(2)DFI nf4 sli dr expert, opti170@2900, 2go crucial ballistix tracer DDr500, X850XTPE, water HPDC, Laing18w, HV4+BM -
Avatar de l’utilisateur
Camino
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 138
Inscription: 05 Fév 2003 13:39
Localisation: Chablais valaisan

Messagepar Laurent » 30 Oct 2003 12:56

Bienvenue au club des infectés par blaster,j'ai trouvé quelques infos sur http://www.microsoft.com, je n'ai plus de problèmes depuis que j'ai installé leur patch de sécurité
Avatar de l’utilisateur
Laurent
 
Messages: 25
Inscription: 13 Oct 2003 13:32
Localisation: Fribourg-Lausanne, Suisse

Virus Blaster

Messagepar JoJo » 30 Oct 2003 14:51

Je trouve dommage que énormément d'ordinateur soit infectés par ce virus Blaster , j'utilise le navigateur mozilla Firebird est-il moins sujet à ces virus ?
:roll:
JoJo
 

Messagepar redge » 31 Oct 2003 20:14

pour Jojo

j'utilise le navigateur mozilla Firebird est-il moins sujet à ces virus ?


C'est le systeme d'exploitation windows qui est vulnérable dans le cas du virus W32 blaster,
donc que soit Mozilla, IE, Netscape, Opera, tu serais tout autant infecté si tu es sous windows.
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités