pctv et canal alpha

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

pctv et canal alpha

Messagepar phoebie » 04 Fév 2007 20:22

bonjour à tous,
j'ai une carte externe pctv 50e et n'arrive pas regarder la chaîne Canal Alpha+ ? Quelqu'un pourrait-il m'aider ou m'expliquer car il ne faut pas compter sur Pinnacle !! Merci d'avance
phoebie
 
Messages: 13
Inscription: 04 Fév 2007 19:56

Messagepar dzregis » 04 Fév 2007 21:46

Hello et bienvenue sur Libellules.ch

Euh, c'est quoi ta TV ? Canal Alpha + ??? ça existe ça ???

Ou tu veux parler de Canal Alpha, la TV "étatique" neuchâteloise ?

Ou alors tu parles de Canal +, chaîne française payante...

Enfin, dans les deux cas, on paye... :wink: :oops:

@+
Bonne journée à tous et toutes...

Nous ne sommes pas des informaticiens, nous sommes des solutionneurs !!! DZ
Avatar de l’utilisateur
dzregis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 434
Inscription: 17 Jan 2005 09:02
Localisation: JU,NE

Messagepar phoebie » 05 Fév 2007 06:49

Hello,
je parlais de la chaîne neuchâteloise... je ne savais pas qu'elle était payante !??? je peux la règler dans l'édition des chaînes, mais ne peux pas la sélectionner quand je regarde la tv... Merci de ta réponse...
phoebie
 
Messages: 13
Inscription: 04 Fév 2007 19:56

Messagepar dzregis » 05 Fév 2007 20:42

Bonsoir,

excuse-moi, j'ai fait un peu d'humour noir déplacé sur les montants alloués à cette noble institution par notre cher Conseil d'Etat économiste...

(quand Canal Alpha vient demander 600'000 francs de rab' tout de suite et que le Conseil d'Etat s'exécute... Il y a de quoi se poser des questions...)

A ma connaissance, Canal Alpha sur Internet n'est pas regardable... Ils ont depuis peu leur système podcast, qui est payant... (si,si...)

Et les autres chaines marchent sans problème ? Ben cela ne m'étonnerait pas qu'ils aient un accord pour obliger les gens à payer...

Mais je ne suis pas au courant... J'espère que d'autres Neuchâtelois ou autres auront une solution pour toi...

Désolé...
Bonne journée à tous et toutes...

Nous ne sommes pas des informaticiens, nous sommes des solutionneurs !!! DZ
Avatar de l’utilisateur
dzregis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 434
Inscription: 17 Jan 2005 09:02
Localisation: JU,NE

Messagepar VEZUVE » 05 Fév 2007 20:57

hello,
Pas sur qu'il faille payer........
Ce qui n'est pas dit c'est si elle est sur le câble, si c'est le cas elle est peut être en numérique =) un décodeur,,,,,,,,
etc..........

@+
VEZUVE
 

Messagepar Fred_ » 05 Fév 2007 21:04

perso j'ai jamais payé pour les podcast de canal alpha.. et ça fonctionne nickel
Fred_
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 03 Mar 2004 21:26
Localisation: Cernier (NE)

Messagepar phoebie » 06 Fév 2007 18:38

oui, elle est sur le câble... je l'ai sur toute tv, mais pas avec la tv par câble sur mon pc... ????? sos et merci pour de l'aide
phoebie
 
Messages: 13
Inscription: 04 Fév 2007 19:56


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités