peer to peer : pas se connecter ...??????

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

peer to peer : pas se connecter ...??????

Messagepar reyale » 31 Oct 2004 12:45

Avec mon modem r3351, je ne peux pas me connecter au serveur des programmes peer to peer

Malgrès l'essaie de configuration du NAT je n'arrive pas


MERCI de m'adier
+=[REYALE]=+
Avatar de l’utilisateur
reyale
 
Messages: 23
Inscription: 26 Oct 2004 10:16

Messagepar permidion » 31 Oct 2004 13:06

tu as quel modem?
tu as quel système d'exploitation?
tu as quel prog de p2p?
je suis pas médium ....
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

scuse

Messagepar reyale » 31 Oct 2004 13:10

g un netopia r3351
j'utilise shareaza, Ares, Emule

Windows xp pro....

Je piges pas pk sa marche po.... ?
+=[REYALE]=+
Avatar de l’utilisateur
reyale
 
Messages: 23
Inscription: 26 Oct 2004 10:16

Messagepar phedre » 31 Oct 2004 13:10

permidion a écrit:tu as quel modem?
tu as quel système d'exploitation?
tu as quel prog de p2p?
je suis pas médium ....



C'est clair, sinon du t'appelerais permedium ! :lol:
Avatar de l’utilisateur
phedre
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 160
Inscription: 21 Fév 2004 22:16
Localisation: Neuchâtel

réponse

Messagepar reyale » 31 Oct 2004 13:12

lol Mé tu as une ID pour résoudre ce problème ?
+=[REYALE]=+
Avatar de l’utilisateur
reyale
 
Messages: 23
Inscription: 26 Oct 2004 10:16

Messagepar permidion » 31 Oct 2004 13:16

je suppose que tu as bien désactivé le firewall interne d'XP?
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

ouais : il me semble

Messagepar reyale » 31 Oct 2004 13:21

je suis aller dans le favoris réseau et quand g cliqué droit sur avancé : g enlevé la coche
donc sa sa devrait aller

je c pas ce que sa pourrait être ....
+=[REYALE]=+
Avatar de l’utilisateur
reyale
 
Messages: 23
Inscription: 26 Oct 2004 10:16

Messagepar permidion » 31 Oct 2004 13:25

et tu n'as pas de firewall genre zonealarm ou norton ou autre truc du genre?

et as-tu installé le service pack 2 pour XP?
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

réponse

Messagepar reyale » 31 Oct 2004 13:26

G zonealarm, mais sa change à rien car g ce problème depuis que g installé l'adls, avant avec l'ISDN j'avait pas 2 prob de ce genre

Je n'est pas installé le sp2 : t fou... lol

... tu penses que c koi ?...?
+=[REYALE]=+
Avatar de l’utilisateur
reyale
 
Messages: 23
Inscription: 26 Oct 2004 10:16

Messagepar phedre » 31 Oct 2004 13:27

Essaie de regarder sur ce tuto si tu as bien suivi tout le cheminement de configuration

http://www.google.ch/search?q=cache:-p2 ... lr=lang_fr

c'est basé sur le netopia cayman, mais avec un correctif pour le 3351 (voir post de Siegfried)

En espérant que cela te soies utile !
Avatar de l’utilisateur
phedre
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 160
Inscription: 21 Fév 2004 22:16
Localisation: Neuchâtel

Messagepar permidion » 31 Oct 2004 13:28

et je suppose que tu as suivit toutes les instructions précisées dans ce message http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=4640 que ikki t'as indiqué?
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

justement...

Messagepar reyale » 31 Oct 2004 13:33

g essayer ce truc , mais quand je clic sur expert mode : g pas du tout la même chose je n'est pas le même aide en bleu

Je n'est même pas les mêmes menu

je c pas si tu me comprend... ?
+=[REYALE]=+
Avatar de l’utilisateur
reyale
 
Messages: 23
Inscription: 26 Oct 2004 10:16

Messagepar permidion » 31 Oct 2004 13:34

tu as mis a jours le firmware de ton modem?
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

non

Messagepar reyale » 31 Oct 2004 13:36

Mé tu crois que sa change qqch. Car sa fait 1 semaine seulement que g l'adsl... ?
+=[REYALE]=+
Avatar de l’utilisateur
reyale
 
Messages: 23
Inscription: 26 Oct 2004 10:16

Messagepar permidion » 31 Oct 2004 13:40

ton modem a pas été fabriqué hier, ca fait peut-etre des mois qu'il traine sur une étagère avant que tu l'achète ....
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

c fait

Messagepar reyale » 31 Oct 2004 13:44

c fait mé c tjrs l'ancien menu .... mais ce qui fait chier c que même si je configure le NAT ... sa marche po... ?
+=[REYALE]=+
Avatar de l’utilisateur
reyale
 
Messages: 23
Inscription: 26 Oct 2004 10:16

Messagepar permidion » 31 Oct 2004 13:53

tu as essayé de mettre des valeures non standart pour les ports (autres que les valeures par défaut pour emule et companie)?
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

g essayer

Messagepar reyale » 31 Oct 2004 13:54

essayer mé je ne sais pas lequel mettre... g essayer avec le 1080 mé bon... fonctionne pas ...
+=[REYALE]=+
Avatar de l’utilisateur
reyale
 
Messages: 23
Inscription: 26 Oct 2004 10:16

Messagepar permidion » 31 Oct 2004 14:10

met nimporte quoi, genre 5124-5134
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

change ri1

Messagepar reyale » 01 Nov 2004 16:22

Sa ne change ri1 du tout .... ?
+=[REYALE]=+
Avatar de l’utilisateur
reyale
 
Messages: 23
Inscription: 26 Oct 2004 10:16

Suivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités