Perte de Wifi, Sans fil, Dell Studio 17, Vista

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Perte de Wifi, Sans fil, Dell Studio 17, Vista

Messagepar diasd » 09 Avr 2009 13:09

Bonjour,

J'ai un petit soucis et j'espère trouver de l'aide:

Mon problème: j'ai acheté il y a 6 moi un Dell Studio 17, avec Vista.
Tout fonctionnait nikel, jusqu'à ce dimanche.
Mon Wifi, n'est plus reconnu à certaines heures, sur mon Dell. J'ai un autre pc en Wifi, c'est bon, sur mon natel, c'est aussi OK pour surfer avec le Wifi.
Sur mon dell j'ai essayer de résoudre le problème et répare comme le pc me le demande, mais rien. Ensuite il me demande de me brancher avec un câble sur mon routeur, je l'ai fait, Fonctienne avec le routeur en RJ45, mais rien en wifi. J'arrête tout, marre.

Le lendemain j'enclenche le PC vers 17h tout est ok, ça refonctionne, bizzare. Vers 19h plus de chargement par internet, je contrôle ma connexion, tjrs connecter à mon Wifi, mais impossible de surfer, je recontrôle sur les autres système c'est ok.
On m'a conseiller de faire un nettoyage du pc,( Ccleaner, Spyboot, Defragler), je l'ai fais hier soir, au départ tout ok, sufer ok, et à nouveau 19h, 19h30, impossible de surfer.

Quelqu'un a déjà eu une panne du genre? Et surtout à l'aide c'es vraiment énervant

D'avance merci pour vos réponses

A+
diasd
 
Messages: 2
Inscription: 09 Avr 2009 12:52

Re: Perte de Wifi, Sans fil, Dell Studio 17, Vista

Messagepar dante77 » 09 Avr 2009 15:07

Salut diasd,

je vais pas beaucoup t'aider, mais faudrait commencer par savoir ce qui s'est passé dimanche....?

As-tu installé un logiciel ou autre?


As-tu essayé de réinitialiser la carte?

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Perte de Wifi, Sans fil, Dell Studio 17, Vista

Messagepar diasd » 09 Avr 2009 20:13

Je n'ai rien chargé dimanche seulement surfer sur le net.

par contre depuis hier je n'arrive plus du tout à me connecter avec mon wifi....

A l'aide!!!!! j'en ai vraiment marre de faire plein de tentative
diasd
 
Messages: 2
Inscription: 09 Avr 2009 12:52

Re: Perte de Wifi, Sans fil, Dell Studio 17, Vista

Messagepar joujoukinder » 10 Avr 2009 18:53

Salut,

Je viens d'acheter un nouveau portable.

C'est un Dell Studio 17 aussi et j'ai le même problème.

Il me dit que la clé est fausse, alors qu'elle ne l'est pas.

Si je renomme le SSID du Wifi et que je me connecte, cela fonctionne. Mais une fois le PC redémarré, j'ai de nouveau la clé qui est fausse.

Je commence à soupçonner un virus d'être à l'origine de ce problème. Confliker a été detecté cet aprèm sur mon autre PC et je pense que mon Dell a aussi été infecté.
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

Re: Perte de Wifi, Sans fil, Dell Studio 17, Vista

Messagepar Iznogoud » 11 Avr 2009 18:20

Bonjour
Un petit tour à la section désinfection alors (un sujet par machine), en fournissant le Hijackthis.
Plus d'infos ici ;) :
procedure-de-demande-de-desinfection-nettoyage-analyse-t26986.html
@+
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris

Re: Perte de Wifi, Sans fil, Dell Studio 17, Vista

Messagepar dante77 » 13 Avr 2009 14:31

Salut à tous,

cela ne serait pas un problème lié à Dell, vu que vous êtes deux dans le même cas?

Avez-vous essayé sans chiffrer la clé? Juste pour voir, une idée au hasard...

Et avez-vous réinitialisé la carte?

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Perte de Wifi, Sans fil, Dell Studio 17, Vista

Messagepar joujoukinder » 15 Avr 2009 19:04

Oui, sans chiffrer la clé cela fonctionne sans problème...
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

Re: Perte de Wifi, Sans fil, Dell Studio 17, Vista

Messagepar dante77 » 15 Avr 2009 23:48

Salut,

étrange quand même....c'est quoi comme routeur et opérateur?


Si tu arrives a surfer sans la chiffrer....

Tu peux tenter de changer de canal dans le routeur (exemple t'es sur 11,tu passes sur 10), tu désactives le canal automatique, et tu choisis une clé WPA uniquement alphanumérique.

Cela pourrait fonctionner. Au pire tu reviens au mode non chiffré en attendant d'élucider la chose.

a+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité