PES2008 problèmes

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

PES2008 problèmes

Messagepar changnoy » 29 Fév 2008 18:28

salut.
j'ai le jeu sur pc. je suis chez bluewin routeur NETOPIA3397.j'arrive à aller sur le online mais je n'arrive pas à me connecter à d'autres joueurs.

sur le site konami c'est écrit :
Si le routeur que vous utilisez est compatible avec UpnP, assurez-vous que la fonction UpnP est activée. Veuillez désactiver tous les programmes pare-feu et antivirus de votre PC.

Désactivez également la fonction pare-feu du routeur puis assurez-vous que les ports suivants ne soient pas bloqués par votre FSI (Fournisseur de Service Internet) et qu'ils soient ouverts sur votre routeur (consultez le manuel du routeur afin de procéder):

UDP Ports: 5730-5739

TCP Ports: 80, 443, 8800-8899, 14020

j'ai ouvert tous ces ports mais ça marche toujours pas !!!
changnoy
 
Messages: 6
Inscription: 29 Fév 2008 18:23

Re: PES2008 problèmes

Messagepar VEZUVE » 29 Fév 2008 21:00

Hello,
changnoy a écrit:UDP Ports: 5730-5739

TCP Ports: 80, 443, 8800-8899, 14020

j'ai ouvert tous ces ports mais ça marche toujours pas !!!

:arrow: 2 règles pour UDP :?:
:arrow: 5 régle pour TCP :?:
:arrow: l'adresse IP, ton Pc est automatiquement :?:
:arrow: si elle est automatique mais une plage d'adresse IP dans le DHCP du NETOPIA d'une dizaine devrait te suffire, dans le PC mettre en manuelle l'adresse IP en prenant une de la plage du DHCP, la passerelle (192.168.1.1) bien que les DNS ne soit pas obligatoire ça peut aider (DNS 1 195.186.1.111 et DNS2 195.186.4.111).

@+
VEZUVE
 

Re: PES2008 problèmes

Messagepar changnoy » 01 Mar 2008 17:18

merci
oui 2 règles udp et 5 tcp.
je vais essayer l'ip fixe comme tu as dit !!!
je le fais demain car je ne suis pas chez moi. j'éspère que 4a va marcher !!!
je te ferai savoir...

ciao ciao
changnoy
 
Messages: 6
Inscription: 29 Fév 2008 18:23

Re: PES2008 problèmes

Messagepar changnoy » 02 Mar 2008 17:20

salut !!!!

1. voilà comment j'ouvre les 5 ports TCP et les 2 UDP. Je vais dans le routeur et je fais configurer NAT-Ajouter service personnalisé puis Transfert de ports:
Plage de ports Transfère une plage de ports WAN vers un hôte du réseau local et j'ouvre le port ainsi :

Image

puis je dois séléctionné l'hôte entre le 192.168.1.34 et changnoy, qui est le nom de mon pc :

Image


QUE DOIS-JE SELECTIONNER ???


2. voici comment se présente mon serveur DHCP :

Image


et voici l'onglet configuration de la connexion :

Image

PEUX-TU ME DIRE QU'EST-CE QUE JE DOIS INSERER OU ???

3. j'ai ouvert ainsi mon adresse ip fixe sur le PC :

Image

J'AI OUVERT L'IP 192.168.1.42 MAIS JE NE SUIS PAS SUR CAR DANS L'OUVERTURE DES PORT PLUS HAUT DANS LA PAGE IL Y A L'HOTE 192.168.1.34 TANDIS QUE SI JE VAIS DANS LE MENU DEMARRER-EXECUTER-CMD-IPCONFIG, J'AI COMME IP ADDRESS 192.168.1.42

MERCI D'AVANCE JE SUIS UN PEU PERDU.

SI JAMAIS JE SUIS SUR MSN : *

*Edit/Falkra : on ne poste pas son mail, sinon on se fait spammer. :wink:
changnoy
 
Messages: 6
Inscription: 29 Fév 2008 18:23

Re: PES2008 problèmes

Messagepar VEZUVE » 02 Mar 2008 18:47

Hello,
:arrow: point 1 pour la config.des port c'est OK
pour le choix il y a effectivement un problème par rapport à l'IP fixe du PC, voit du côté du pare feu si ce dernier ne bloquerais pas l'accès réseaux et pour les essais essaye de le désactiver entièrement ça permettra de mieux cerner le problème.
:arrow: l'onglet conexion ne devrait pas être modifier, toutefois je n'ai pas le même affichage chez moi (Version du Logiciel:7.7.4r1 Modèle: 347NWG) il est plus fournit, tu peux éventuellement faire une mise à jour du NETOPIA.
Il y a aussi dans la FAQ de libellules des information sur les routeurs NETOPIA.

@+
VEZUVE
 

Re: PES2008 problèmes

Messagepar changnoy » 02 Mar 2008 20:47

et pour les essais essaye de le désactiver entièrement ça permettra de mieux cerner le problème.


QUELS ESSAIS ???
changnoy
 
Messages: 6
Inscription: 29 Fév 2008 18:23

Re: PES2008 problèmes

Messagepar VEZUVE » 02 Mar 2008 22:18

Hello,
changnoy a écrit:et pour les essais essaye de le désactiver entièrement ça permettra de mieux cerner le problème.
QUELS ESSAIS ???

:plaf: me sraisj mal exprime ou quoi,,,,,,,,,,,,
Alors tournons la frase différamen: =) pendant la configuration esaie de désactiver le parrefeu et si cela marche sans le parrefeu il faudra alors configurer le parrefeu de façon a ce qu'il ne te bloque pas.........


@+
VEZUVE
 

Re: PES2008 problèmes

Messagepar genesis66 » 03 Mar 2008 08:45

changnoy a écrit:salut !!!!

1. voilà comment j'ouvre les 5 ports TCP et les 2 UDP. Je vais dans le routeur et je fais configurer NAT-Ajouter service personnalisé puis Transfert de ports:
Plage de ports Transfère une plage de ports WAN vers un hôte du réseau local et j'ouvre le port ainsi :

Image



Juste une petite remarque, tu n'as ouvert qu'un seul port là (le 5730). Sous plage de portsw externes, à droite il faudrait mettre 5739.
Avatar de l’utilisateur
genesis66
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 82
Inscription: 07 Fév 2008 11:54

Re: PES2008 problèmes

Messagepar changnoy » 03 Mar 2008 09:30

c'est vraiment la galère !!!!
J'ai tout essayé mais ça marche pas !!!!

Mon pare feu est tout le temps désactivé !!!

Dois-je l'activer et dans les exceptions mettre pes2008.exe ou bien mettre les ports comme dans le routeur ????

Si ça marche pas avec une id fixe ou automatiqueemnt qu'est-ce que ça peut-être ??? peut-être tout simplement le cd du jeu ????
changnoy
 
Messages: 6
Inscription: 29 Fév 2008 18:23


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités