Petit problème[RESOLU]

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Petit problème[RESOLU]

Messagepar pikoloone » 18 Nov 2009 17:53

Salut

J'ai achete une nouvelle Carte mere , je l'ai mise dans mon boitier mais les fils des lumieres et des boutons alumages , reset de mon UC ne l'atteignent pas , alors est ce qu'il existe des rallonges pour ces fils ou peut on mettre un cavalier ?


Merci
Dernière édition par pikoloone le 19 Nov 2009 12:35, édité 1 fois.
Antivir : Meilleur Antivirus
Comodo : Meilleur Firewall
XP home : Meilleur OS
Pikoloone : Meilleur en tout !
pikoloone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 256
Inscription: 27 Mai 2009 20:51

Re: Petit probleme

Messagepar olive10 » 18 Nov 2009 23:37

Bonjour
Des rallonges, je ne crois pas, tu vas devoir rallonger manuellement ces fils.
Pas de problème, si tu fais ça avec calme et méthode !!
A+
Avatar de l’utilisateur
olive10
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 187
Inscription: 03 Avr 2006 17:54
Localisation: Troyes (Aube)

Re: Petit problème

Messagepar s-cube » 19 Nov 2009 05:57

bj pikoloone,
R cavalier: non, danger ( cc des alim--> destruction de la CM ou de l'alim.)
Rallonges: non
Rallonges manuelles: c'est un travail de pro, qui demande des sertissages au moyen d'outils pro.
Même le meilleur de pikoloone a des limites! :wink:
Tu as meilleur temps de vendre/donner ton ancien PC et de changer de boîtier!
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

[Resolu]Re: Petit problème

Messagepar pikoloone » 19 Nov 2009 12:35

Salut

Donc , j'ai fait un petit raccord , j'ai coupe quelques centimetres d'un cable qui avait 2 fils de meme diametre , j'ai coupe le fil du Switch Button et j'ai soude avant de bien faire en sorte que ce soit bien isole pour chacun des 2 fils
c'est du MAcGyver mais bon apparement les rallonges de ces fils n'existent pas ce qui est assez etonnant puisqueon trouve des rallonges , adaptateur pour presque tout en informatique

MERCI
Antivir : Meilleur Antivirus
Comodo : Meilleur Firewall
XP home : Meilleur OS
Pikoloone : Meilleur en tout !
pikoloone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 256
Inscription: 27 Mai 2009 20:51


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités