Petit soucis pour utiliser mon serveur Teamspeak

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Petit soucis pour utiliser mon serveur Teamspeak

Messagepar Foxo » 27 Juil 2008 21:53

Bonjour à tous !

Voilà, alors je me suis créé un serveur Teamspeak (que j'héberge moi même), tout à l'air de marcher...seul soucis, je n'arrive pas à faire que mes amis puissent aller dessus :( !

Bref, j'ai créé mon serveur à partir de bon tuto mais une seule chose m'échappe et je ne trouve pas laquelle.

J'ai fais un ''Test Connection" sur le site : http://ts2test.planetteamspeak.com/
afin d'essayer la fonctionnalité en ligne de mon serveur.

Le test est ok, aucuns soucis...mais je n'arrive toujours pas à faire que mes amis puissent se connecter à mon serveur :(.

Si quelqu'un a déjà fait un serveur teamspeak, je prend vos conseils avec plaisir.

Merci d'avance,

Foxo.
Foxo
 
Messages: 4
Inscription: 27 Juil 2008 21:32
Localisation: Genève

Re: Petit soucis pour utiliser mon serveur Teamspeak

Messagepar VEZUVE » 27 Juil 2008 23:02

Hello,
:plaf: manque de précision......
:arrow: IP WAN (publique): dynamique (automatiquement) ou statique (fixe) :?:
:arrow: IP LAN (réseaux interne) manuelle :?:
:arrow: NAT est configurer pour le serveur :?:

@+
VEZUVE
 

Re: Petit soucis pour utiliser mon serveur Teamspeak

Messagepar Foxo » 28 Juil 2008 21:06

IP Wan Dynamique
IP Lan manuelle
Nat configuré (port 8767 et 15234 ouverts)

Voilà.
Foxo
 
Messages: 4
Inscription: 27 Juil 2008 21:32
Localisation: Genève

Re: Petit soucis pour utiliser mon serveur Teamspeak

Messagepar VEZUVE » 28 Juil 2008 21:37

Hello,
Foxo a écrit:IP Wan Dynamique comment les personnes font pour connaître ton IP :?:
IP Lan manuelle
Nat configuré (port 8767 et 15234 ouverts) il est diriger sur l'Ip du serveur :?:
Voilà.


@+
VEZUVE
 

Re: Petit soucis pour utiliser mon serveur Teamspeak

Messagepar Foxo » 28 Juil 2008 23:45

Pour mon IP Wan Dynamique j'utilise Dyndns, où j'ai créé une adresse afin que je dois pas donner à chaque fois mon adresse à mes amis.

Le Nat est configuré sur l'adresse du serveur, oui.
Foxo
 
Messages: 4
Inscription: 27 Juil 2008 21:32
Localisation: Genève

Re: Petit soucis pour utiliser mon serveur Teamspeak

Messagepar VEZUVE » 28 Juil 2008 23:59

Hello,
:supers: très bien tout ça ........
:arrow: voit ici pour des explications sur le fonctionnement de Dyn DNS.

@+
VEZUVE
 

Re: Petit soucis pour utiliser mon serveur Teamspeak

Messagepar Foxo » 29 Juil 2008 23:27

Mon problème est avec mes ports enfaite...je ne comprend pas...pourtant j'ai tout fais ce qu'il fallait, il me semble.

Mais je dois rediriger mon adresse fixe sur mon ip dynamique, me semble ?...

Il me semble réussi à l'avoir fait mais pas sur...

Merci d'avance,

Foxo.
Foxo
 
Messages: 4
Inscription: 27 Juil 2008 21:32
Localisation: Genève


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités