peut-on optimiser un modem adsl ????

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

peut-on optimiser un modem adsl ????

Messagepar BERURIER NOIR » 16 Fév 2003 11:50

voila je possede un modem sagem f@st 800 avec comme FAI free j'aimerais savoir si il existe un moyen de booster le modem et en regle generale les modem adsl pour augmenter ca vitesse de transfert


par avance merci pour vos reponse
Je te range aujourd'hui en tes plis, mon ivrogne, mon navigateur, Mon gardien, premiers de mes gardiens perdus.
Pour t'aimer ou te contempler, le jour venu

Anne Sexton
Avatar de l’utilisateur
BERURIER NOIR
 
Messages: 13
Inscription: 06 Fév 2003 14:43
Localisation: TOULOUSE (france)

optimiser sa connexion

Messagepar krigou » 16 Fév 2003 13:03

Il existe plein de programmes pour soi-disant optimiser sa connexion. Les améliorations constatées sont infimes... d'après mon expérience. Peut-être quelqu'un me contredira-t'il ?

Voir: http://www.libellules.ch/connect.php
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar BERURIER NOIR » 19 Fév 2003 16:08

un grand merci pour cette reponse :wink:
Je te range aujourd'hui en tes plis, mon ivrogne, mon navigateur, Mon gardien, premiers de mes gardiens perdus.
Pour t'aimer ou te contempler, le jour venu

Anne Sexton
Avatar de l’utilisateur
BERURIER NOIR
 
Messages: 13
Inscription: 06 Fév 2003 14:43
Localisation: TOULOUSE (france)


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités