(phénomène élucidé) LimeWire ne s'ouvre pas correctement...

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

(phénomène élucidé) LimeWire ne s'ouvre pas correctement...

Messagepar Renard » 30 Juin 2007 17:20

Bonjour,
Je viens de reprendre LimeWire après pas mal de temps.

J'ai la surprise qu'il ne s'ouvre pas lorsque je clique sur l'icône du bureau ou bien si je clique dans "tous les programmes".

Cela ne s'ouvre que lorsque je clique sur la petite icône LimeWire dans la barre des tâches en bas à droite.

Si je redémarre l'ordinateur, alors pour une première fois LimeWire semble s'ouvrir normalement. Cela ne se produit que pour cette première fois. Ensuite c'est comme j'ai décrit ci-dessus

Etonnant, non ?
J'ai déjà désinstallé puis remis, ça ne marche pas.

Quelqu'un peut il m'aider.
D'avance merci beaucoup
A+
Dernière édition par Renard le 03 Juil 2007 10:50, édité 1 fois.
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Messagepar Renard » 02 Juil 2007 14:13

ça ne fait tilt chez personne ?

J'en profite pour reformuler ma question:

L'ordinateur vient d'être allumé : LimeWire s'ouvre normalement à partir de l'icône du bureau ou de la liste des programmes.

Une fois que LimeWire a été ouvert, la seule manière de le ré-ouvrir est de cliquer sur la petite icône qui apparait dans la barre des tâches en bas à droite !

Est-ce que c'est normal ? En tous cas cela ne faisait pas ça avant que j'aie du formater mon ordinateur.

D'avance merci pour vos réponses
A+
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Messagepar BOSE1 » 02 Juil 2007 16:14

salut
oui a priori c est normal,en fait une foi ouvert pour l arreter completement il faut faire un clic droit sur l icone en bas a droite dans la barre des taches, clique quitter limewire et la il se coupe sinon il reste connecte et de ce fait cliquer sur l icone du bureau ne sert a rien
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar Renard » 02 Juil 2007 16:56

BOSE1 a écrit: oui a priori c est normal,en fait une foi ouvert pour l arreter completement il faut faire un clic droit sur l icone en bas a droite dans la barre des taches, clique quitter limewire et la il se coupe sinon il reste connecte et de ce fait cliquer sur l icone du bureau ne sert a rien


Oui, j'ai essayé ça, ça marche comme tu dis....

C'est bizarre, car avant ça ne faisait pas ça !

En tous cas merci pour ton éclairage !
A+
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités