Photomesa

Ce forum vous permet de communiquer et d'échanger avec d'autres, votre point de vue sur la photo numérique. Partagez vos connaissances et vos émotions, vos questions sur l'image et son traitement, le dessin vectoriel, etc...

Modérateur: Modérateurs

Photomesa

Messagepar lian » 21 Oct 2007 18:08

Bonjour à tous,
mon nouveau dada c'est la recherche d'un logiciel de classement d'images suite à ma découverte de Pictomio (sympa mais pas encore fini). En farfouillant sur le blog, je suis tombé sur Photomesa (en commentaire) qui semblait convernir tout à fait à mes besoins puisqu'il est conçu pour la gestion de collection d'images http://www.windsorinterfaces.com/photomesa.shtml et qu'il ne s'intéresse pas du tout à la transformation d'images (ce que fait parfaitement Irfanview dans mon cas).
Sauf que sauf que... j'ai des tas de messages d'erreurs. Quelqu'un l'a fait tourner ce truc ?
Avatar de l’utilisateur
lian
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 08 Juin 2006 15:18

Messagepar Sharkeye » 21 Oct 2007 20:06

Belle trouvaille lian :!:

Je l'ai essayé et n'ai eu aucun message d'erreur.

Rapide, efficace et gratuit, c'est un bon candidat pour le blog de Libellules :!:

Dès que j'aurai un peu plus de temps, je le testerai complètement.

Merci
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar lian » 22 Oct 2007 08:09

Rahlala. Moi j'ai un message d'erreur comme quoi je n'ai pas la dernière version de MDAC. Sauf que si je télécharge MDAC sur le site de Windows et je tente de l'installer on me crie: "olala! mais ça ne va pas du tout, vous êtes déjà équipé !" (il semblerait que SP2 l'installe d'office). Est-ce que quelqu'un a une idée ? (je viens d'envoyer un mail au concepteur: il faut dire qu'il n'y a aucune info sur l'installation sur le site en question).
Avatar de l’utilisateur
lian
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 08 Juin 2006 15:18

Messagepar Savina » 22 Oct 2007 08:31

Hello Lian,

Je l'ai installé aussi, histoire de voir.
heu... pas de message d'erreur, tout va bien apparemment.

J'espère qu'un spécialiste pourrra mieux t'aider que moi pour ton problème de version de MDAC. :?
Avatar de l’utilisateur
Savina
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 540
Inscription: 26 Avr 2006 22:08

Messagepar lian » 22 Oct 2007 08:56

Bon après moultes recherches Googleliennes, c'est un pb classique (SP2 ayant installé la dernière version, il est impossible de corriger ce pb classiquement). J'ai lu des solutions qu'il faut que je teste (au passage, c'est un pb que rencontre régulièrement des utilisateurs d'imprimantes HP semble-t-il).
Avatar de l’utilisateur
lian
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 08 Juin 2006 15:18


Retourner vers Photo numérique, traitement d'image

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités