[Résolu] Pilote Imprimante

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Pilote Imprimante

Messagepar Renard » 18 Juin 2016 16:18

Hello
Le passage à Win 10 a fait sauter mon pilote d'imprimante.

C'est une:
Canon DCP-560CN

Quelqu'un pourrait-il m'aider à trouver ce pilote. Mes recherches sont restées vaines (J'ai trouvé pour Win 8.1 et inférieures, mais pas pour Win 10)

Merci d'avance
Dernière édition par Renard le 18 Juin 2016 16:55, édité 1 fois.
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2363
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Pilote Imprimante

Messagepar Kappa » 18 Juin 2016 16:41

Bonjour Renard ,

La référence DCP-560CN correspond à une imprimante Brother et non à une Canon :
Image

> Si c'est le cas le pilote est sur cette page : http://support.brother.com/g/b/download ... l&os=10013
Il s'agit en fait d'un pilote built-in déjà inclus dans le système d'exploitation Windows ou disponible via Windows update.
Le mode opératoire est celui décrit par le site de l'imprimante : http://support.brother.com/g/b/faqend.a ... 002994_001

> A moins, bien sûr, qu'il s'agisse d'une imprimante Canon et dans ce cas la référence n'est pas la bonne :wink:
Image
"Cesser d'apprendre c'est commencer à vieillir" Socrate
Avatar de l’utilisateur
Kappa
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1619
Inscription: 21 Juin 2014 14:06
Localisation: Dans un autre espace-temps...

Re: Pilote Imprimante

Messagepar Renard » 18 Juin 2016 16:55

Merci Kappa :lol:
Quel con je fais. ! :plaf:
1 je me trompe de marque
2 je n'avais pas branché mon imprimante

ça marche impec. le problème est résolu !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2363
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Pilote Imprimante

Messagepar Dell » 18 Juin 2016 17:47

Renard a écrit:Quel con je fais. ! :plaf:
1 je me trompe de marque
2 je n'avais pas branché mon imprimante


OUPSSSSSSSS
Image
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8845
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité