Pinnacle 10 [Résolu}

Ce forum vous permet de communiquer et d'échanger avec d'autres, votre point de vue sur la photo numérique. Partagez vos connaissances et vos émotions, vos questions sur l'image et son traitement, le dessin vectoriel, etc...

Modérateur: Modérateurs

Pinnacle 10 [Résolu}

Messagepar valbarraud » 25 Oct 2007 17:43

Bonjour à vous tous !

Me voici plongée dans la création d'un film de vacances !
C'est super sympa...
J'ai opté pour le programme de Pinnacle 10 après avoir regarder un peu sur le net.
Trop décue !
Projet terminé et hop gravure...
Cool
Ben non erreur à la création du film.
"Défaillence d'exportation (erreur de rendu) ????
Avant cela j'ai fais la mise à jour du patch 10.7
Si une bonne âme aurait une solution ?
Merci d'avance à tous.

Val67
Dernière édition par valbarraud le 24 Nov 2007 11:22, édité 1 fois.
valbarraud
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 55
Inscription: 01 Déc 2006 15:38
Localisation: Nyon

Messagepar Mythrill » 26 Oct 2007 05:10

Salut,

Ne serais pas d'une grande aide, mais regarde ici pour commencer, des fois que...

http://www.repaire.net/forums/pinnacle-studio.html

et aussi

http://forums.pinnaclesys.com/forums/31/ShowForum.aspx


Hope it helps...



Mythrill
J'essaye d'être le plus clair possible mais je n'y arrive pas toujours. Je demande donc votre indulgence...
Avatar de l’utilisateur
Mythrill
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 286
Inscription: 22 Sep 2004 10:23
Localisation: Suisse - Genève - Carouge

Messagepar telocin » 29 Oct 2007 20:19

:lol: Bonsoir,

La solution peut être là :arrow: http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/f ... r+Support/

Tu peux aussi poser des questions par e-mail, pinnacle répond assez vite.

J'avais des problèmes avec studio 10 et j'ai fait la mise à jour sur le studio 11, plus performant.
Je sais qu'on ne sait jamais...

Amicales salutations.

Télo
telocin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 27 Juil 2006 20:32
Localisation: Genève - Suisse

Re

Messagepar valbarraud » 30 Oct 2007 17:14

Bonjour !

Et bien je suis pas contente de mon achat ! Pinnacle 10 ! BOF...
J'ai essayé de faire un montage photos pas de soucis, super.

Alors avec de la patience j'ai refais mon projet vidéo....
Et bien non marche pas.

Sur le site de pinnacle rien d'intéressant.

Pas d'autres idées ?

Merci à vous tous.

Val
valbarraud
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 55
Inscription: 01 Déc 2006 15:38
Localisation: Nyon

Encore Pinnacle

Messagepar valbarraud » 05 Nov 2007 17:11

Bonjour à vous tous !
Après plusieurs essais sans aucun résultat.
Je me décide à faire un autre essai !

Voilà j'ai mis 12 vidéos (petites) et j'ai gravé.
Jusque là super.

Vu son mon DVD salon, impeccable.

A ma grande surprise de retour sur mon PC écran bleu ! Vidange mémoire physique !!!

Donc erreur survenue juste après l'utilisation de Pinnacle.

Une idée ?

Je pense je vais arrêter ce programme, mais mon souci maintenant c'est cet écran bleu ave ce message d'erreur !

Pouvez-vous m'aider ?

Merci à vous tous.

Val
valbarraud
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 55
Inscription: 01 Déc 2006 15:38
Localisation: Nyon

Messagepar b25 » 05 Nov 2007 18:00

Hello,

Vidange mémoire physique ???? :-D je ne pense pas que ce soit possible !
Stop ton pc pendant env. 1 mn ( pas de redémarrage).

Si le pbl. persiste, essaie de redémarrer en mode sans échec (touche F8 après le bip) et désinstalle studio 10 si c'est possible..................

Ensuite, il faut voir ce qu'il se passe ????
b25
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 335
Inscription: 01 Nov 2007 10:26

Re

Messagepar valbarraud » 06 Nov 2007 14:27

Merci pour la réponse.

Mais oui j'ai eu ce problème.
Vidange mémoire physique.
J'ai donc redémarrer mon PC et plus rien mais je me demande si le pc ne garde pas en mémoire justement cette fameurse "mémoire physique"

Je suis certaine que c'est le logiciel Pinnacle, qui est à l'honeur de ce problème.

Bonne journée et si vous avez une autre idée !!!

Merci
valbarraud
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 55
Inscription: 01 Déc 2006 15:38
Localisation: Nyon

Messagepar arnob » 06 Nov 2007 15:28

ce ne serait pas "vidage" at non "vidange" ???

arnob
http://arnauldenchine.hautetfort.com
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

re

Messagepar valbarraud » 06 Nov 2007 16:22

Ho ! Zut !

Mais oui c'est cela !!!!

Vidage mémoire physique !
Navrée....
valbarraud
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 55
Inscription: 01 Déc 2006 15:38
Localisation: Nyon


Retourner vers Photo numérique, traitement d'image

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités