Plantage régulier du routeur

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagepar ritchouone » 16 Mar 2004 15:35

Avatar de l’utilisateur
ritchouone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 131
Inscription: 19 Jan 2004 08:25
Localisation: to Shawshank ..

Messagepar ritchouone » 16 Mar 2004 15:37

Moiiiiiii... Zoutooooooooooooooo !










Image





:mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
ritchouone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 131
Inscription: 19 Jan 2004 08:25
Localisation: to Shawshank ..

Messagepar ritchouone » 16 Mar 2004 15:40

Avatar de l’utilisateur
ritchouone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 131
Inscription: 19 Jan 2004 08:25
Localisation: to Shawshank ..

Messagepar alexe » 16 Mar 2004 15:40

Ah, d'accord. Le problème doit venir surement de la connexion ISDN.
Car les netopia 3341 série 2 ISDN on un problème de programmation interne. Si tu as mis le firmware et que ça fonctionne pas toujours, c'est ton routeur qui va pas.
Il te faut téléphoner chez ton fournisseur (bluewin), leur exposer ton problème et normalement ils veulent te renvoyer un nouveau routeur qui fonctionne avec l'ISDN.
alexe
 
Messages: 4
Inscription: 16 Mar 2004 15:14

Messagepar Invité » 16 Mar 2004 15:55

tu aurais un lien ou des sources pour cela stp ? :?:
Invité
 

Messagepar zouto » 16 Mar 2004 15:59

c'était moi en dessus :wink:
zouto
 

Messagepar alexe » 16 Mar 2004 15:59

désolé, mes sources, je les ai de chez bluewin, moi même j'avais eu le problème, ça te suffit??
alexe
 
Messages: 4
Inscription: 16 Mar 2004 15:14

Messagepar alexe » 16 Mar 2004 16:17

Si tu veux, tu peux me contacter personnellement pour me soumettre ton problème.
je te donne mon numéro de portable:

atteignable le soir de 17h30 à très tard.

A bientot
Dernière édition par alexe le 16 Mar 2004 16:30, édité 1 fois.
alexe
 
Messages: 4
Inscription: 16 Mar 2004 15:14

Messagepar Invité » 16 Mar 2004 16:24

:@stup:
Invité
 

Messagepar JoJo » 16 Mar 2004 17:20

Sur ce forum je ne sais plus ou :oops: il est spécifié que certains splitter ISDN de la marque YCL qui on un firmware REV.0 je crois.... qu'il peut y avoir des problèmes de synchronisation est-ce que cela peut aider si tu trouve pas sur ce forum va chez studerus.ch et fais une recherche si c'est le cas ils te le remplace gratos. :wink:
Une erreur peut devenir exacte. Il suffit que celui qui l'a commise se soit trompé.
Avatar de l’utilisateur
JoJo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 144
Inscription: 06 Fév 2004 20:02
Localisation: Au bord du lac de Bienne...

Messagepar venomproject » 16 Mar 2004 18:21

Salut zouto, J'ai presque la même configuration que toi, sauf que j'ai du 600/100. Mais même switch, deux PC etc...

Et j'ai le même problème depuis quelques jours alors si qqn a une VRAI solution... :wink:
Image
venomproject
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 333
Inscription: 22 Nov 2003 12:29
Localisation: Près de Morges, sur les bords du Léman

Messagepar teppner » 17 Mar 2004 18:10

Moi aussi j'ai ce problème de temps en temps. Mais je n'a pas de switch par contre mais deux PC connectés dessus: un USB et un Ethernet.....
-> VnV Rock Altitude Festival <-
-> http://www.vnvrockaltitude.ch <-
-> Le Locle, Neuchâtel <-
-> Rock'On ! <-
Avatar de l’utilisateur
teppner
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 200
Inscription: 12 Jan 2004 18:21
Localisation: Canton de Neuchâtel, Suisse

Précédente

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité