Plantage régulier du routeur

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Plantage régulier du routeur

Messagepar zouto » 16 Mar 2004 15:01

bonjour

j'ai un routeur Netopia 3341 et celui ci plante régulièrement ! même plusieurs fois par jours, que mon poste soit allumé ou éteint.. :?
il n'est plus connecté ni accessible par l'administration web...

quelqu'un aurait-il déjà rencontrer ce problème ? :?:
zouto
 

Re: Plantage régulier du routeur

Messagepar Bhaaaaaaaa Newbie ! » 16 Mar 2004 15:03

zouto a écrit:bonjour

j'ai un routeur Netopia 3341 et celui ci plante régulièrement ! même plusieurs fois par jours, que mon poste soit allumé ou éteint.. :?
il n'est plus connecté ni accessible par l'administration web...

quelqu'un aurait-il déjà rencontrer ce problème ? :?:


Bhaaaaaaaaa Newbie !!!

C'est ton radiateur qu'est allumé... ça lui donne trop de chaleur à ton Brouteur ! :wink:

:mrgreen:
Bhaaaaaaaa Newbie !
 

Plantage de Router

Messagepar aDsl'ZMasterZ » 16 Mar 2004 15:04

Il est configurer comment ton routeur ? :teach:
aDsl'ZMasterZ
 

Re: Plantage de Router

Messagepar zouto » 16 Mar 2004 15:05

aDsl'ZMasterZ a écrit:Il est configurer comment ton routeur ? :teach:


Comme un newbie !
zouto
 

Messagepar ritchouone » 16 Mar 2004 15:07

Nan... mais c'est un vrai problème... si un roxor peut lui venir en aide...

Il est en train de pleurer notre zouto !
Avatar de l’utilisateur
ritchouone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 131
Inscription: 19 Jan 2004 08:25
Localisation: to Shawshank ..

Messagepar aDsl'ZMasterZ » 16 Mar 2004 15:07

Ca m'aide pas !!!
aDsl'ZMasterZ
 

Messagepar Invité » 16 Mar 2004 15:08

configurer correctement, tout fonctionne bien mis à part ces plantages
Invité
 

Messagepar aDsl'ZMasterZ » 16 Mar 2004 15:09

Des fois t'as des conflis avec le NAT et Swisscom alors ca fout le bordel dans la ligne et ça fait planter ton Router !

:roll:
aDsl'ZMasterZ
 

Messagepar ritchouone » 16 Mar 2004 15:10

Lajoux communication... la seule solution

Image
Avatar de l’utilisateur
ritchouone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 131
Inscription: 19 Jan 2004 08:25
Localisation: to Shawshank ..

Messagepar aDsl'ZMasterZ » 16 Mar 2004 15:11

ritchouone a écrit:Lajoux communication... la seule solution

Image


Pas malin Ritchoune... y'en a k'on de vrai problemes avec leur routeurs !
aDsl'ZMasterZ
 

Messagepar aide » 16 Mar 2004 15:12

franchement pas malin ritcouone
aide
 

Messagepar ritchouone » 16 Mar 2004 15:12

aDsl'ZMasterZ a écrit:
ritchouone a écrit:Lajoux communication... la seule solution

Image


Pas malin Ritchoune... y'en a k'on de vrai problemes avec leur routeurs !


Rho........ au nom de l'humour... hein kiki ? 8)
Avatar de l’utilisateur
ritchouone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 131
Inscription: 19 Jan 2004 08:25
Localisation: to Shawshank ..

Messagepar Invité » 16 Mar 2004 15:12

aDsl'ZMasterZ a écrit:
ritchouone a écrit:Lajoux communication... la seule solution

Image


Pas malin Ritchoune... y'en a k'on de vrai problemes avec leur routeurs !


capitalist !
Invité
 

Messagepar Invité » 16 Mar 2004 15:14

Soubey connection.. la seule solution ??

Image
Invité
 

Messagepar ritchouone » 16 Mar 2004 15:14

Avatar de l’utilisateur
ritchouone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 131
Inscription: 19 Jan 2004 08:25
Localisation: to Shawshank ..

Messagepar KIKI » 16 Mar 2004 15:29

Image
KIKI
 

Messagepar kiki » 16 Mar 2004 15:31

Image

trop de kiki !
kiki
 

Messagepar alexe » 16 Mar 2004 15:32

Blague à part.

Mise à jour du firmware? tu as fait

Tu as quoi comme routeur, quelle connexion, quelle configuration?

Et après, je pourrai surement t'aider.
alexe
 
Messages: 4
Inscription: 16 Mar 2004 15:14

Messagepar ritchouone » 16 Mar 2004 15:32

Image
Avatar de l’utilisateur
ritchouone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 131
Inscription: 19 Jan 2004 08:25
Localisation: to Shawshank ..

Messagepar zouto » 16 Mar 2004 15:35

alors le routeur est un netopia 3341 en isdn, connecté en 1200/200, le firmware est a jour, il est connecté sur un switch lui même connecté sur 2 pc.
zouto
 

Suivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités