[Résolu] Plus aucune animation GIF !?!

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Plus aucune animation GIF !?!

Messagepar Sharkeye » 19 Jan 2005 17:46

Salut,

j'ai un problème qui commence à devenir gênant : plus aucun gif animé n'apparaît comme tel sur mon ordinateur. :(

IE, Firefox, Irfanview, etc même combat :!:

Je ne sais pas du tout ce qui se passe.

Est-ce que vous auriez déjà entendu parlé de ce problème ? Ou mieux, auriez-vous une solution ?

@+
Dernière édition par Sharkeye le 27 Fév 2005 09:42, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Re: Plus aucune animation GIF !?!

Messagepar lampil » 19 Jan 2005 18:04

Sharkeye a écrit:Salut,

j'ai un problème qui commence à devenir gênant : plus aucun gif animé n'apparaît comme tel sur mon ordinateur. :(

IE, Firefox, Irfanview, etc même combat :!:

Je ne sais pas du tout ce qui se passe.

Est-ce que vous auriez déjà entendu parlé de ce problème ? Ou mieux, auriez-vous une solution ?

@+

salut,

Ton avatar etait fatiguée de remuer sa poitrine. :)

Aucunes idées.
lampil
 

Messagepar Wago » 19 Jan 2005 18:48

je ne sais pas si ça peut avoir une influence, mais quelle logiciel est associé au .gif dans ton windows ? peut-être que win$ ne le considère plus comme une image....

(juste une idée, pas forcément bonne....)
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar Sharkeye » 19 Jan 2005 18:59

Je vais suivre ta proposition et jeter un oeil aux associations.
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar Sharkeye » 20 Jan 2005 17:43

Il ne s'agit pas d'une erreur d'association d'un fichier avec une application, tout est en ordre de ce côté-là.

Par contre, je me demande si une animation gif ne serait pas dépendante d'une dll.
Est-ce quelqu'un pourrait m'apporter quelque information à ce sujet ?
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar 1suisse » 25 Fév 2005 21:25

hello. as-tu résolu ton problème ?
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar Sharkeye » 27 Fév 2005 09:48

Salut Djthal !

Merci de prendre des nouvelles et je présente mes excuses pour ne pas avoir mis à jour le sujet plus tôt. :fou
M'enfin, mieux vaut tard que jamais, non ?

En fait, le problème ne venait ni d'une association de fichier incorrecte, ni d'une prise en charge erronnée des formats d'images GIF, mais plutôt d'une configuration paranoïaque de ZoneAlarm Pro. :+:

A force de cliquer un peu partout sur tout ce qui était marqué "sécurité élevée", cela m'a coûté un peu de temps pour trouver d'où venait le problème des animations GIF bloquées.

Promi, je ne referai pas la même erreur. :-D

Excellent week-end à vous tous :!:
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar 1suisse » 27 Fév 2005 11:52

merci. c'est bon à savoir :)
ça peut être utile à quelqu'un d'autre 8)

@+
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron