plus de connexion après désinfection

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

plus de connexion après désinfection

Messagepar mono66 » 12 Mar 2010 17:33

Bonjour, j'ai enlevé un rogue (du style "security machin 2010") et monnid.exe du PC d'une cop', mais depuis plus d'internet ! il est dit "recherche de l'adresse réseau" et c'est tout, pas de connection.
Ayant IE8, il m'a indiqué ceci :

État WinSock

info Erreur lors de la tentative de validation des fournisseurs de base Winsock : 2
error Toutes les entrées du fournisseur de service de base n'ont pas été trouvées dans le catalogue winsock. Une réinitialisation est nécessaire.
info Redirection de l'utilisateur vers l'appel d'aide

Diagnostic de la carte réseau
Détection de l'emplacement réseau

info Utilisation d'une connexion Internet à domicile
Identification de la carte réseau

info Connexion réseau : Nom=Connexion au réseau local, périphérique=Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC, type de support=Réseau local, sous-type de support=Réseau local
info Connexion réseau : Nom=Connexion réseau sans fil 2, périphérique=WPN311 RangeMax(TM) Wireless PCI Adapter, type de support=Réseau local, sous-type de support=SANS FIL
info Connexion réseau : Nom=Connexion 1394, périphérique=Carte réseau 1394, type de support=Réseau local, sous-type de support=1394
info Connexion réseau : Nom=Wanadoo, périphérique=Smart Link 56K Voice Modem, type de support=TÉLÉPHONE, sous-type de support=AUCUN
info Les connexions Ethernet et sans fil sont disponibles. L'utilisateur est invité à opérer une sélection
action Entrée utilisateur requise : Sélectionner la connexion réseau
info Connexion sans fil sélectionnée
État de la carte réseau

info État de la connexion réseau : Connecté

Diagnostic HTTP, HTTPS, FTP
Connectivité HTTP, HTTPS, FTP

warn FTP (passif): Erreur 12007 lors de la connexion à ftp.microsoft.com : The server name or address could not be resolved
warn HTTP: Erreur 12007 lors de la connexion à www.microsoft.com : The server name or address could not be resolved
warn HTTPS: Erreur 12007 lors de la connexion à www.microsoft.com : The server name or address could not be resolved
warn FTP (actif): Erreur 12007 lors de la connexion à ftp.microsoft.com : The server name or address could not be resolved
warn HTTP: Erreur 12007 lors de la connexion à www.hotmail.com : The server name or address could not be resolved
warn HTTPS: Erreur 12007 lors de la connexion à www.passport.net : The server name or address could not be resolved
error Impossible d'établir une connexion HTTP.
error Impossible d'établir une connexion HTTPS.
error Impossible d'établir une connexion FTP.

Voila où j'en sui.
J'ai tenté "netsh int ip reset all" et "netsh winsock reset catalog" sans succès, j'ai adresse ip non valide lorsque je vais dans propriétés de la connection. J'ai tenter de faire "réparer" aussi, nada

Si quelqu'un peut m'aider, je suis perdu, là
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
mono66
 
Messages: 29
Inscription: 08 Jan 2007 18:37

Re: plus de connexion après désinfection

Messagepar thorgal » 12 Mar 2010 20:06

Bonsoir,

As tu essayé de réinitialiser ta box en la débranchant/rebranchant ?
Avatar de l’utilisateur
thorgal
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 479
Inscription: 01 Nov 2008 21:09

Re: plus de connexion après désinfection

Messagepar mono66 » 12 Mar 2010 21:47

oui, bien sûr :|
j'ai même tenté de me connecter sur un réseau wifi voisin et pas de connection non plus (recherche adresse...)
J'ai essayé de chez moi d'installer la connexion à ma box et impossible, pas de liaison avec la box possible.
Donc ça vient bien du PC. :pouark:
Avatar de l’utilisateur
mono66
 
Messages: 29
Inscription: 08 Jan 2007 18:37

Re: plus de connexion après désinfection

Messagepar Falkra » 12 Mar 2010 21:50

Tu as désinfecté seul ? Avec quoi ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: plus de connexion après désinfection

Messagepar mono66 » 13 Mar 2010 19:44

Bonjour,
j'ai finalement réussi. une illumination : j'avais eu le même problème il y a quelques année : erreur 1068 avec le service DHCP. J'avais pas vu qu'il n'était pas démarré. :roll:
Merci en tout cas de votre attention :supers:
Avatar de l’utilisateur
mono66
 
Messages: 29
Inscription: 08 Jan 2007 18:37


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités