plus de son ni d'image sur mon D500

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

plus de son ni d'image sur mon D500

Messagepar bruno92 » 05 Mai 2005 22:16

:shock:
Hello,

Suis nouveau sur le site et aimrai avoir une lumiere pour mon probleme
J'ai change la coque de mon D500 ( une vrai galère ) et ayant bien suivi le remontage, j'ai constaté que mon gsm se rallume mais sans son ni image.. je l'ai démonté et remonté quatre fois en tout, et toujours la meme chose :twisted:

Peut ton me dire ce qu'il a ce p.. de D500 et quoi faire pour retrouver un gsm qui fonctionne ?

merci d'avance pour vos réponses.
bruno92
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mai 2005 22:08

Messagepar Dell » 05 Mai 2005 22:51

Bonsoir bruno92

Je te souhaite la bienvenue sur Libellules

Pour ton problème,je ne peux pas grand chose pour toi.....
Tu as surement boussillé quelque chose....

Mais la prochaine fois,fait éxecuter ce travail par un spécialiste....

Et dans ton cas,si ton natel est toujours sous garantie,et que tu le rapporte pour le réparer,je doute fort que cela sera pris comme défaut et qu'il vont te facturer le travail.

La garantie ne vas pas marcher....

Mais bonne chance pour la suite....

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

merci

Messagepar bruno92 » 05 Mai 2005 22:55

pas tres rejouissant comme nouvelle mais je te remercie pour cette réponse tardive.
je pense que je peux effectuer un flash mais j'ai besoin d'être sûr avant

bye
bruno92
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mai 2005 22:08

Re: merci

Messagepar Dell » 05 Mai 2005 23:02

bruno92 a écrit:pas tres rejouissant comme nouvelle mais je te remercie pour cette réponse tardive.
je pense que je peux effectuer un flash mais j'ai besoin d'être sûr avant

bye


RE

j'espère que tu pourras résoudre ton problème toi même,

en ce qui concerne le flash,aucunes idées,je ne suis pas spécialiste en natel,
mais attends demain,il y a des personnes très compétente qui viendrons sûrement à ton secours

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Sangoku » 06 Mai 2005 13:40

Salut, est-il sous garantie?

Ta coque d'origine est-elle neuve?

Essaye de la remettre, et s'il n'y a rien de visible, fais marcher la garantie!!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Airwave » 21 Juin 2005 15:32

Oulah ca part mal je le sens... bon gardons espoir...

Deja moi j'aimerais savoir pourquoi tu l'as changée? Faut pas m'en vouloir chuis curieux...

Et ensuite moi j'ai un autre souci c'est le jeu dans le slide... Est-ce que tu pourrais m'indiquer un peu comment tu as démonté le natel? J'arrive pas à enlever la partie arrière derrière la batterie...

Sinon pour le reste effectivement si ta coque est neuve et que l'on voit pas qu'il a été démonté fais marcher la garantie... 8)
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar hasch » 21 Juin 2005 15:57

ce D500 que de post a propos de lui,

{mod:off toppic=on}

Moi personne ne me ferra lacher mon SPV C500 pour un machin tout fermer a la samsung, je suis off topic mais bon tout les jours il y en a qui poste des questions sur ce telephone (je parle pas de toi bruno 92 toi tu a un prob harware a mon avis) donc peut etre il faudrai centraliser ou creer ou sous-section parce que les post comment mettre un fond d'ecrans ou musique mp3 ou un sonnerie polyphonique j'avoue que ca me gave du coup je relfechis a la reaction de S-cube (je croit) ou dell (je sais plus)a propos du besoin d'avoir une section mobile sur libellules, desoler si je suis off topic encore un fois mais bon honnetemnent ca me :evil: que certain ne prenne meme pas la peine de lire le mode d'emploie fourni avec

RTFM

{mod:off toppic=off}

Bruno es tu sur de ne pas avoir enlever une feuille de protection qui se trouve entre l'ecran de ton mobile et la vitre (certain telephone on une couche qui fais affichage genre: SPV) j'espere etre clair vu que je sais pas bien comment l'expliquer :oops:

Sinon honnetement si en changeant la coque, il s'es plus ralume apres je vois pas comment un flash (software) pourrai ressoudre ton probleme (hardware)

Ps: par rapport a la garantie j'ai de serieux doute, il suffit qu'il y ai des marques de trounevis sur les vis pour que parfois il refuse de le prendre en garantie, de surcoit certain phone on un autocolant expre pour voir si il a ete demonter
Avatar de l’utilisateur
hasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 232
Inscription: 19 Oct 2004 21:32

Messagepar bruno92 » 02 Aoû 2005 10:05

HELLO?

POUR DEMONTER LE D500 RIEN DE PLUS SIMPLE !

Il te suffit d'un petit tournevis plat plus un étoile ( pour les vis )
Ensuite tu enleve la batterie, la carte sim et tu vois apparaitre 4 vis
tu les enleves. ensuite au niveau de l APN tu as de chaqsue coté 2 petits caches chromes ( facile à reperer car tu vois le trait ) tu prend ton tournevis plat pour faire levier et derriere ces petits caches tu as 2 vis.
apres retirer ta coque actuelle, prend ta nouvelle coque pour voir comment elle est faite ( j'ai mis une 1/2 h) pour enlever la coque et en étant minutieux.

Le plus important lors du demontage et remontage est de faire attention à la nappe de l'écran. tu dois enlever le ruban adhesif ettu verras un petit clip qui retient la nappe tu souleve ce petit clip pour retirer la nappe !!

Car tant que tu n'auras pas retirer la nappe, tu ne pourras pas changer entierement ta coque.

Voilà maintenant il ne te reste plus qu' a bosser !

si tu as besoin de conseil , je suis là !

et merci pour vos messages, j'ai résolu mon probleme en flashant letel et en reprogrammant l'eprom de mon D500. De plus j'ai la dernière version software qui est meilleur que l ancienne .

bye les libellules..
bruno92
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mai 2005 22:08

Messagepar darklivier » 09 Aoû 2005 21:41

salut !
est ce que tu pourrais détailler un peu plus le demontage du D500 ?
parceque j'arrive a le devisser et a déclipser le debut mais apres je bloque.
moi j'essaye de le demonter car j'ai du jeu entre les 2 partie du tel ( entre lecran et le clavier ) et celà ne passe pas en garantie. j'aimerais bien essayer de ne plus avoir ce jeu en redressant peu etre une partie metallique. je verrais bien a l'interieur
darklivier
 
Messages: 3
Inscription: 09 Aoû 2005 21:38

Messagepar Airwave » 10 Aoû 2005 00:24

Bah moi j'ai laissé tomber le démontage je l'ai ramené chez Phone house et fait marcher la garantie en insistant sur plusieurs problemes que j'avais

- le pavé multidirectionnel qui marchait un peu quand il veut
- le jeu entre les 2 parties
- le soft trop bizarre (au démarrage c marqué i9, si vous connaissez ca m'intéresse...)

Moralité je l'ai envoyé en réparation on verra comment il revient et quand... ca fait deja passé un mois... Je vais surement appeler demain...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar darklivier » 17 Aoû 2005 21:29

si quelqu'un a une idée a apporter pour le demontage... ?
darklivier
 
Messages: 3
Inscription: 09 Aoû 2005 21:38


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités