[Résolu] plus de son sur youtube

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Re: plus de son sur youtube

Messagepar carlzero » 09 Fév 2015 19:04

bonsoir

on va pas tergiverser plus longtemps car il y a trop de solutions (parfois tout simplement derrière le pc la fiche des haut parleurs est légèrement débranche :plaf: ) mais en fait si ce n'est pas le cas regarde ce site et applique tout ce qui se dit et ça va marche de dious j'en conjure :ptdr:

https://support.mozilla.org/fr/kb/que-faire-aucun-son-emis-firefox#w_autres-solutions
un probleme sans solution est un probleme mal pose :-)
Avatar de l’utilisateur
carlzero
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 596
Inscription: 01 Nov 2003 14:39
Localisation: normandie

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 19:25

dans "télécharger Firefox"
J'ai les félicitations d'utiliser la dernière version

On me propose de REPARER Firefox. c’est là que je dois aller ?

En tous cas le son fonctionne. Par ex. iTunes !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 19:30

Renard a écrit:
On me propose de REPARER Firefox. c’est là que je dois aller ?

oui...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 20:17

Je suis arrêté par cela:
Image

Pareil pour YouTube !

Toujours aucun son !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mais voilà:

Je redémarre l'ordi et ma radio fonctionne jusqu'à ce que je coupe. Impossible de remettre le son !

Je tente de redémarrer puis de lancer youtube !

edit
Bon Youtube marche. C'est déjà ça !
Il y avait un petit hp à cliquer et le son est venu ! Peut être n'était-ce que cela !

Cependant ma radio préférée ne fonctionne que si l'on redémarre l'ordi et pour 10 min. au plus. Auraient-ils un bug dans leur site ?

D'autre part que pensez vous de la capture d'écran ci-dessus ? "Cette connexion n'est pas certifiée"

la case "Rechercher" ne fonctionne pas car j'ai empêché que Google s'y mette.
Du coup, je me demande si je ne dois pas réparer une 2e fois

edit2
J'arrive à écouter ma radio en streaming avec Windows media player, mais c'est compliqué....
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 21:33

C'est le bordel
J'ai voulu faire une nouvelle réparation pour récupérer la zone pour rechercher
Et voilà:
Image

J'ai fais "sortir d'ici"

Je ne sais plus où j'en suis !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 22:02

problème de certificat...
l'adresse complète est celle ci : https://www.mozilla.org/fr/firefox/new ... si c'est bien celle-ci qui est inscrite dans la barre url,tu peux cliquer sur "je comprends les risques"...
Image
as-tu activé le service contrôle parental ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 22:29

Je n'y comprends rien
Après ça me demande d'ajouter une exception !

En attendant la zone de recherche en haut à droite reste complètement inutilisable...
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 22:31

heu...on parle bien de cette page ?
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 22:33

Oui
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 22:33

ben,tu cliques sur réparer...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 22:40

je l'ai déjà fait plusieurs fois
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 22:49

bon,on va être plus radicaux... va ici :
C:\Users\renard\AppData\Roaming\Mozilla
et copie le dossier "firefox" sur le bureau,dans un "nouveau dossier"...(il contient ton profil et tout le tralala)
désinstalle entièrement firefox...
puis re-télécharge firefox...
ensuite,tu remplaces le nouveau dossier "firefox" par l'ancien,mais,avant,fais un essai de lecture youtube...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 22:55

C'est ce que je pensais faire.....
Il est tard,
Je pense que je pourrai reprendre le sujet demain après-midi

Hapax a écrit:ensuite,tu remplaces le nouveau dossier "firefox" par l'ancien,mais,avant,fais un essai de lecture youtube...

Que veux tu dire exactement de faire avant un essai youtube ?

Merci pour tout !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 22:58

Renard a écrit:
Hapax a écrit:ensuite,tu remplaces le nouveau dossier "firefox" par l'ancien,mais,avant,fais un essai de lecture youtube...
Que veux tu dire exactement de faire avant un essai youtube ?

rien : "avant" se trouve entre 2 virgules...
bref,je veux dire que,avec ton FF tout neuf,tu vas tester une vidéo youtube...
si ça fonctionne mais que ça redéconne quand tu réintègres ton ancien profil,c'est que c'est dans celui-ci qu'il faudra trouver le perturbateur...en principe...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 10 Fév 2015 11:36

En tous cas YouTube fonctionne sur ma version actuelle.

C'est cette P. de radio qui refuse d'obtempérer !
J'ai l'impression que mon soucis ne vient pas du navigateur....

Un truc bizarre, les cadres entourant les fenêtres de travail clignotent lentement (bleu, puis blanc, puis bleu, etc. mais lentement, puis ça se stabilise en bleu)
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Hapax » 10 Fév 2015 11:46

si c'est l'affichage de Windows,c'est un autre problème...
dit comme ça,on pourrait te dire : poste en désinfection...mais je crois que tu en sors...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 10 Fév 2015 11:52

C'est aussi le truc pour rechercher en haut à droite dans FF qui ne fonctionne pas !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Hapax » 10 Fév 2015 11:55

"qui ne fonctionne pas"...c'est à dire ? tu ne peux rien y inscrire ?
dans outils/options/recherche,il est inscrit quoi ,par défaut ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 10 Fév 2015 12:05

C'est bon
J'ai réussi à remettre Google
ça marche !

Donc mon problème ne se situe pas au niveau du navigateur !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Hapax » 10 Fév 2015 12:07

ben,le navigateur n'a rien à voir avec le fonctionnement du fenêtrage du système...
pour éviter de tourner en rond poste en désinfection "fenêtres windows qui clignotent" et tu verras bien...
dans le sujet présent il n'y a plus que ta radio qui ne fonctionne plus et je ne pense pas que Windows soit en cause (sauf configuration du son)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

PrécédenteSuivante

Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités