[Résolu] plus de son sur youtube

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 17:46

Hello !
Tout à coup je ne reçois plus de son:

Ma radio préférée Radio Swiss Jazz est devenue muette
YouTube aussi

Par contre Skype fonctionne bien
De même pour les enregistrements sous iTunes !

Je tente un redémarrage de l'ordinateur et ça remarche, mais pas pour longtemps. Je dirais 10 minutes environ. Ensuite plus possible d'avoir le son, il faut redémarrer. Bizarre !

j'ai regardé dans le PConf. Haut parleur et casque sont "périphériques par défaut"
je n'y comprends rien.

Il me semble que cela est apparut après la dernière MàJ que je trouve discutable de FireFox. Bizarre ! Mais le problème se trouve aussi dans IE !
Je remarque également que le "cadre" de Firefox "clignote lentement" ou quelque chose comme ça !

Merci pour l'aide. Un ordinateur muet, c'est démoralisant !
Dernière édition par Renard le 15 Fév 2015 07:56, édité 2 fois.
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 17:55

salut
as-tu vérifié dans ton mélangeur que le son internet ne soit pas coupé ?
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 17:56

Merci
C'est où le mélangeur ?
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 17:59

laisse tomber,ça n'a pas d'incidence,je viens de vérifier...
sinon,pour le mélangeur : un clic gauche sur l'icône son de la systray puis "mélangeur...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 18:01

J'ai trouvé !
Est-ce que le réglage que tu montres est celui qu'il faut avoir ?
car chez moi sons système et Mozilla firefox sont calés au milieu
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 18:03

en fait,va sur youtube ,ouvre une vidéo et,en même temps,vois dans le mélangeur si flash à le son muet...

Renard a écrit:Est-ce que le réglage que tu montres est celui qu'il faut avoir ?
car chez moi sons système et Mozilla firefox sont calés au milieu

bah non : j'ai horreur des sons système et le son muet de FF c'était pour l'exemple...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 18:12

J'ai ouvert du Deep Purple !
Pas de son.
Sous settings j'ai:
Autoplay : on
Annotations : oui

Ou se trouve flash dans le mélangeur ?
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 18:15

configuré comme ça,je n'ai pas de son non plus,fatalement...
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 18:20

Curieusement, il n'y a pas Adobe Flash player dans le mélangeur !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 18:21

hop! vérifie dans tes plugins...
(outils/modules complémentaires/plugins)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 18:27

Quel pluging doit être activé ?
Je ne vois pas dans la liste celui qui nous concerne...
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 18:29

donc tu n'as pas flash...à télécharger,et fait gaffe à décocher McAfee... http://get.adobe.com/fr/flashplayer/
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 18:31

En faisant la vérification des mises à jour, cela m'a donné:
Adobe Flash Player : à jour
Adode reader : à jour
Silverlight plu-gin : à jour
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 18:34

flash ne figure pas dans tes plugins et pourtant il est à jour...allons bon...
tu es sûr que tu n'as pas ça ?...
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 18:36

J'ai fais l'installation de Flash comme tu m'as dit et maintenant, dans le mélangeur, il n'y a plus que "Haut parleur" et "son system"

Non je ne vois pas cette image !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 18:39

il faut ouvrir une vidéo pour voir flash dans le mélangeur...
il faut ouvrir le navigateur pour voir FF dans le mélangeur...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Je n'ai plus de son !

Messagepar Falkra » 09 Fév 2015 18:44

Le mélanger doit être ouvert en dernier, yep !
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 18:46

Oui tous les trucs apparaissent tous dans le mélangeur !
J'ai coupé le son de ma radio préférée, n'ai pu le remettre
et Deep Purple ne passe pas
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Hapax » 09 Fév 2015 18:47

bon,ben réinitialise FF ou tente le HTML5...https://www.youtube.com/html5/?gl=FR&hl=fr
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: plus de son sur youtube

Messagepar Renard » 09 Fév 2015 18:55

Je veux bien réinitialiser FF,
You tube fonctionne dan IE
Mais mon problème c'est aussi RadioSwissJazz qui ne fonctionne pas dans IE ni dans FF
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Suivante

Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités